1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hadu "started no usable peer"

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von masterofspeck, 9. Oktober 2011.

  1. masterofspeck
    Offline

    masterofspeck Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi
    Ich habe seit einiger Zeit S*Y an meinen HTPC am laufen.
    Seit einigen Tagen läuft es nicht mehr.
    Ich habe Win7 64bit, DVBViewer 4.9 . Hadu 0.1.2.7.
    Im hadu Monitor gibt es die Meldung Status started No usable peer.
    Die Line ist von einen Bekannten überprüft worden und sie läuft an seinen Sat Reciver.
    An der Hadu.ini habe ich vor dieser Störung nichts geändert.
    Sie sieht so aus

    ;-----------------------------------------------------------------------
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1
    MonitorSize=651,628;45,45,45,60,24,90,144,144;35,9 2,235,24,140
    ServerInfosSize=933,379;21,57,63,69,300,63,60,60,6 0,81,135
    ;-----------------------------------------------------------------------
    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=10
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=0
    LogMessLevel=1
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=0
    Systray=0
    ;-----------------------------------------------------------------------
    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    ;-----------------------------------------------------------------------
    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0
    ;-----------------------------------------------------------------------
    [Serv_TV]
    Server=CCCam:xx[​IMG]ort:0:user[​IMG]ass
    PrioCAIDProv=0d95,0d05,1702,0622,093b,1830,0500,01 00,1803
    CAIDTunnel=1833:1702
    Active=1
    ;-----------------------------------------------------------------------

    Hat jemand eine Idee??

    ms
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hadu "started no usable peer"

    Gehört hier (glaube ich) vom Thema nicht hin...
    Trotzdem: Die Line ist schwer zu begutachten, da eine bestimmte Konstellation immer die Smilies :D erzeugt...
    Gehe davon aus, das die xx... die dyndns-Adresse ist!
    Die Prio würde ich mal weglassen (Auskommentieren)...
    Ansonsten scheinst du keine Verbindung zu haben - bzw. die Verbindung hat die notwendigen Daten nicht!

    Gruß
    STAN
     
    #2
    masterofspeck gefällt das.
  4. masterofspeck
    Offline

    masterofspeck Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hadu "started no usable peer"

    Hi
    Ich habe die piro in der hadu.ini weggelassen.
    Leider hat das keine Veränderung.
    Ich bin da ziemlich am rätseln.

    Gruß
    ms
     
    #3
  5. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hadu "started no usable peer"

    Das die Line einwandfrei ist, hast du schon getestet / testen lassen?
    Ansonsten würde ich es noch einmal mit einer anderen Hadu-Version versuchen.
    Und / oder DVB-Viewer einmal neu aufsetzen incl. neuem Sendersuchlauf! - Soll mitunter Wunder gewirkt haben!

    Ansonsten gehen mir auch die Möglichkeiten aus! :D
     
    #4
  6. masterofspeck
    Offline

    masterofspeck Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hadu "started no usable peer"

    Hallo
    Ich habe die hadu version ausgetauscht.
    Leider keine Auswikrung.
    Den DVB Viewer komplet deinstalliert und wieder installiert.
    Keine Verbesserung.
    Die hadu ausgetauscht gegen flyccam.
    Und siehe da eine Verbesserung S*Y bleibt zwar dunkel aber PRO*HD usw werden hell.
    Bei S*Y im flyccam Monitor ist der Status auf loginok aber das Feld key ist hecktisch am suchen aber ohne Ergebniss.
    Hat jemand ne Idee??

    Gruß
    ms
     
    #5
  7. masterofspeck
    Offline

    masterofspeck Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hadu "started no usable peer"

    Hi
    Das Thema hat sich erledigt.
    Die line war nich io.
    Mit einer anderen läüft 1a.

    Gruß ms
     
    #6
    STAN001 gefällt das.
  8. merlen777
    Offline

    merlen777 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Hadu "started no usable peer"

    Was war denn nicht ok? bekomme die selber meldung No usable peer
     
    #7

Diese Seite empfehlen