1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hadu Problem...

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von 007fastkill007, 11. Februar 2010.

  1. 007fastkill007
    Offline

    007fastkill007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    habe ein Problem mit meinen DVBViewer (gekauft) und meiner neusten Hadu Version ...

    Wenn ich auf Sky schalte, läuft alles einige Minuten normal, doch dann nach einigen Minuten kommen bei jedem Keywechsel ruckler...Starte ich DVBViewer neu, steht in Hadu : "Connecting, Logging, Stopped!"


    Was mache ich falsch? Dies kommt alle paar Minuten :(. Das ist echt verdammt nervig...Man kann sich garnichts mehr richtig anschauen.


    Mit freundlichen Grüßen

    FastKilleR
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yvmifi
    Offline

    yvmifi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Koch---Rentner
    Ort:
    Thale
    AW: Hadu Problem...

    Hatte dir doch eine PN geschickt!!!!
    Hättest doch per PN Fragen stellen können.
    aber wer nicht will ----der hat schon.
     
    #2
  4. tyson2000
    Offline

    tyson2000 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hadu Problem...

    Hab genau das gleiche Problem. Wenn du mir auch ne PN schicken könntest...:)


    DANKE!!!
     
    #3
  5. 007fastkill007
    Offline

    007fastkill007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hadu Problem...


    Siehe PN ...

    b2t:

    Kann denn sonst noch jemand helfen?

    Wäre wirklich sehr nett. Ich denke nicht, dass es an der Serverüberlastung liegt, da es ein Privater kleiner Server ist.
     
    #4
  6. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hadu Problem...

    Guck dir mal im Hadu monitor die Antwortzeiten dcw(ms) an,wenn die zu hoch sind kommt es zu freezern
    Wenn stopped kommt ist dein server nicht erreichbar oder doppelter login.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2010
    #5
  7. 007fastkill007
    Offline

    007fastkill007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hadu Problem...


    Es sind 1000 - 7000 ms o_O...

    Also liegt es an den Server?
     
    #6
  8. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hadu Problem...

    Die Werte sind viel zu hoch - da müssen Aussetzer sein. Server ist total überlastet oder zu große Entfernung (Hop 3-4 o.ä.).
     
    #7
  9. 007fastkill007
    Offline

    007fastkill007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hadu Problem...

    Der Server liegt in Holland^^. Eigentlich waren die Zeiten immer so lang, doch es gab nie Probleme.

    Bin gerade nicht zuhause und kann es leider nicht testen ...

    Melde mich, wenn ich wieder Zuhause bin!
     
    #8
  10. 007fastkill007
    Offline

    007fastkill007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hadu Problem...

    So Leute..

    Habe jetzt mehrere Server getestet und bei JEDEM habe ich das selbe Problem. Jedesmal kann ich einige Minuten schauen und dann nach einiger Zeit hängt es bei jedem Keywechsel ...
    Wenn ich dann die Verbindung neustarte oder Hadu neustarte steht dort "Stopped" ...Dann kommt erst nach ca . 5 Minuten Bild und wieder das selbe Spiel von vorne.

    Ich weiß nicht woran es liegt... Ich nutze Hadu 0.1.2.2 und DVBViewer.


    Weiß irgendjemand woran es liegt?

    So sieht meine .ini aus:

    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    UseDVBTime=1
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    LogMessages=0
    LogMessLevel=1
    Systray=1


    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    ;
    ; Sample for a CCCam server
    ; -------------------------
    ;
    ;
    ; Sample for a CCCam server
    ; -------------------------
    ;
    ;Server declaration :
    ;[Serv_whateveryouwishforyourservername]
    ;Mandatory parameter :
    ;Server=C:***
    ;Sample: Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
    ;Optional parameters :
    ;Active= ; ([1] or 0)
    ;TimeOut= ; (0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds)
    ;PadTime= ; ([0=None], or (TimeOut+2)-N seconds)
    :WantEmus=0 ; (0=No or [1=Yes])
    :MaxHop=1-2 ; ([0=None], or 1-N)
    ;CAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
    ;NoCAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers

    [Serv_Server1]
    Server=CCCam:***.biz:12000:0:***:***
    Active=1
    TimeRecon=3
    CAIDTunnel=1833:1702
    NoCAIDProv=09C4
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010
    #9
  11. FestusPP
    Offline

    FestusPP Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hadu Problem...

    Schau mal welche Temp deine CPU hat, wenn das ruckeln los geht, könnte sein das die zu warm wird, war bei mir auch der fall gewesen.

    Ist mir damals aufgefallen, da das ruckel bei HD Sendern nach kürzerer Zeit losging als bei SD Sendern, da HD Sender höhere Rechenleistung abfordern.

    Der richtige Codec hat bei mir das prob gelöst...

    HDTV: DivX H.264 Decoder - 40-60% CPU Auslastung
    HDTV: CyberLink Video Decoder (PDVD9) - 10-15% CPU Auslastung

    Mußte mal nach "HD Pack 2.3" Google´n, gibt auch ein SD Pack.
     
    #10

Diese Seite empfehlen