1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hadu Problem mit DVB Viewer

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von freetax, 29. Januar 2010.

  1. freetax
    Offline

    freetax Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein Problem mit miner Cline im Hadu ich nutzte dvb viewer, es laggt und gibt sehr oft freezer meiene frage, ob die einstellungen richtig sind.
    Code:
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    
    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    UseDVBTime=1
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    LogMessages=0
    LogMessLevel=1
    Systray=0
    
    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    
    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0
    
    ;
    ;   Sample for a CCCam server
    ;   -------------------------
    ;
    ; Server declaration (mandatory) :
    ;         [Serv_whateveryouwishforyourservername]
    ; Mandatory parameter : 
    ;         Server=Protocol:Server:Port:(unused):Username:Password
    ;               Sample: Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
    ; Optional parameters :
    ;         Active=        ; [1] or 0
    ;         Timeout=       ; 0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds
    ;         Version=       ; [None] or Version:Build
    ;         PadTime=       ; [0=None], or (Timeout+2)-N seconds
    ;         TimeRecon=     ; [0=Automatic], or 1-32 seconds
    ;         WantEmus=      ; 0=No or [1=Yes]
    ;         MaxHop=        ; [0=None], or 1-N
    ;         CAIDProv=      ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
    ;         NoCAIDProv=    ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
    ;         NoNodeCAID=    ; [None] or 32 max entries of Node/CAIDs
    ;         CAIDTunnel=    ; [None] or 32 max entries of CAID/CAID/Provider/SIDs
    ;         NoSID=         ; [None] or 64 max entries of SIDs
    ;         PrioGenRules=  ; 1 or several general rules for priority. Default is [HOP]
    ;         PrioCAIDProv=  ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers for priority
    ;
    
    
    [Serv_Box1]
    Server=CCCam:
    
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hadu Problem mit DVB Viewer

    Sieht alles in Ordnung aus. Ich würde deine Lan/Wlan-Anbindung auf Herz und Nieren prüfen und mich auch mal mit dem Server befassen. Vielleicht hängen einfach zu viele Klienten dran.
     
    #2
  4. freetax
    Offline

    freetax Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hadu Problem mit DVB Viewer

    lan ist alles ok liegt es vlt am cache kann man iwie iwo cache leeren ich hab 6000 dsl oder gibts was anderes als hadu vor weg flycam geht bei mir nicht also ne alternative?

    Ne Db habe ich auch nicht.
     
    #3
  5. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hadu Problem mit DVB Viewer

    Nein, mit dem Cache hat das nichts zu tun. Ich vermute wirklich ein Problem beim Server. Aber wenn du ein alternatives Programm zu Hadu probieren willst, dann versuch doch mal "Acamd".
     
    #4
  6. freetax
    Offline

    freetax Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hadu Problem mit DVB Viewer

    wo finde ich Acamd kann man dort die cline reinmachen? anleitung?
     
    #5
  7. tb01
    Offline

    tb01 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hadu Problem mit DVB Viewer

    Acamd gibt es hier im Board direkt zum Download.
    Die Verbindungen werden in der cardclient.conf eingetragen.
    Dort sind auch entsprechende Beispiele enthalten.

    _____________________________________

    #radegast:192.168.7.54:10001:0/0000/0000
    #gbox:0.0.0.0:0:0/0000/0000
    #camd35:192.168.7.54:24110:1/0000/0000:username:password
    #newcamd:192.168.7.54:34000:1/0000/0000:username:password:0102030405060708091011121314
    #newcamd:192.168.7.54:34001:1/0100/ff00:username:password:0102030405060708091011121314:0000006A
    #emubox03:192.168.7.54:10000:0/0000/0000
    #gboxn:192.168.7.54:6600:0/0000/0000:AA34BB78:192.168.7.53:6601:AA34BB71:Server 1
    #cccamn:192.168.7.54:12000:0/0000/0000:username:password
     
    #6

Diese Seite empfehlen