1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hadu ohne HD

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von Joey_1970, 12. Februar 2011.

  1. Joey_1970
    Offline

    Joey_1970 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe die tolle Hadu-Anleitung von "oben" genutzt und die erforderlichen Schritte ausgeführt. Offenbar ist das zumindest so weit erfolgreich gewesen, sofern es keine HD-Kanäle sind, die nicht HD-Kanäle laufen (soweit ich das sehen kann).
    DVBViewerPro Version 4.6.0.1
    Hadu Version 0.1.2.7 Build 0100

    Habe ich noch etwas vergessen?

    Joachim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goldjunge
    Offline

    goldjunge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hadu ohne HD

    Du musst noch einen CAIDTunnel einrichten. Es ist lediglich eine zusätzliche Zeile in der .ini

    Es kommt jetzt nur drauf an ob du Sat oder Kabel hast? Dann kann ich dir sagen, was du noch hinzufügen musst.
     
    #2
  4. uberlord
    Offline

    uberlord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hadu ohne HD

    kannst du auch mir sagen :)

    ich habe sat und nen kumpel von mir ist bei kabel deutschland bzw bei einem lokalen kabelanbieter in hamburg.

    muss in seine hadu.ini nen caid tunnel? wenn ja welcher und wenn man das nicht pauschal sagen kann, weil es nicht kabel deutschland ist, wie finde ich das raus mithilfe des monitors?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
    #3
  5. goldjunge
    Offline

    goldjunge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hadu ohne HD

    versuch mal das hier bei Sat.

    CAIDTunnel=1833:1702,1838:1702
    Active=1

    Bei bei mit im Unitymedia Netz ist es CAIDTunnel=1838:1722
    Aber das hängt auch von der verwendeten Smartcard und der jeweiligen Region ab. Muss man einfach durchprobieren.
     
    #4
    uberlord gefällt das.
  6. Joey_1970
    Offline

    Joey_1970 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hadu ohne HD

    Hallo Goldjunge,

    an welcher Stelle in der hude.ini muss das denn hin? (habe auch Sat)

    Joachim
     
    #5
  7. goldjunge
    Offline

    goldjunge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hadu ohne HD

    am besten direkt unter deine c-line
     
    #6
  8. uberlord
    Offline

    uberlord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hadu ohne HD

    durchprobieren ist ja ok, aber woher weiss ich welche nummern ich da durchprobieren muss? bei allen 4 stelligen kombinationen wird das ein wenig länger dauern.

    übrigens scheint es mit der 1833:1702 geklappt zu haben.
    danke
     
    #7
    JuppZupp gefällt das.
  9. goldjunge
    Offline

    goldjunge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hadu ohne HD

    Im Hadu Monitor siehst du die einzelnen CAID.

    Aber wenn es jetzt klappt, dann wunderbar.
     
    #8
    JuppZupp gefällt das.

Diese Seite empfehlen