1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem hadu geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von MM-P, 16. Oktober 2011.

  1. MM-P
    Offline

    MM-P Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Benutzte seit einem Jahr hadu im originalen DVB Viewer und seit heute kann ich mich nicht mehr connecten auf meinen CCcam Server. Port und alles ist offen und user pw gesetzt. Ging bisher immer einwandfrei. Sie connected einfach nicht mehr auf meinen CCcam obwohl dieser aktiv ist und ne FLINE mit user pw eingerichtet ist.

    Anbei mein hadu.ini
    Code:
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency = 1
    
    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=0
    LogMessLevel=2
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    DispAllEMMs=0
    CacheUse=1
    CacheUpdate=1
    ManualUse=0
    Systray=0
    
    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    DVBViewerEncrServ=0
    
    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0
    
    [Serv_DreamBox]
    Server=CCCam:10.0.0.1:30111:0:user:pw
    Active=1
    TimeRecon=3
    CAIDTunnel=1833:1702
    NoCAIDProv=09C4
    ;Version=2.2.1:3316
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: hadu geht nicht mehr

    Hast du im Viever unter Plugins -> Hadu den Haken vor Active ?
     
    #2
  4. MM-P
    Offline

    MM-P Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hadu geht nicht mehr

    Code:
    #LOKALE CONNECTION PC Büro
    F: pc buero 3 1 1 {0:0:1}
    
    #LOKALE CONNECTION Schlafzimmer
    F: schlafzimmer schlafzimmer 3 1 1 {0:0:1}
    Man die F-Lines trennen. Wusste ich nicht. Aber jetzt gehts mit dieser Syntax.
    Problem gelöst. Bitte closen.
     
    #3

Diese Seite empfehlen