1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hadu Fritzbox EMM und cccam 2.1.1 Server

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von antaril, 27. April 2011.

  1. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hab ein Problem. Suche mich schon seit Stunden durchs Netz und diverse Foren, aber egal was ich mache, mein Server bekommt von Hadu keine EMM´s!!

    hier meine Hadu conf:


    [Serv_xxxyndns.org]
    Server=CCCam:xxx.dyndns.org:11000:1:user2:pass
    CAIDTunnel=1833:1702
    IgnoreProvFor=1702
    EMMCAID=1702
    Active=1

    meine cccam conf ist so:


    F: user2 pass 2 0 1 { 0:0:2 }


    SERVER LISTEN PORT : 11000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : name
    WEBINFO PASSWORD : pass
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes



    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    --------------------------

    Hab Smargo mit ner V13 Karte an der Box, CS geht einwandfrei! Nur eben keine EMM´s. Was mache ich bitte falsch? Ich habe in Hadu alles aktiviert!
    Hoffe ich bekomme das noch hin, keine Lust, die Karte in der Box zu aktivieren, wenn se nicht mehr geht!

    danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hmm, verstehe ich nicht.

    Was sagt der Ping auf den Server?

    Gruss
    GJ
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
    #2
  4. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hadu Fritzbox EMM und cccam 2.1.1 Server

    also DCW (ms) zeigt mir im Monitor 190ms an, das meinst du doch oder? Es wird ja auch alles hell, nur die doofen emm´s eben nicht ;( hoffe du kannst mir da etwas helfen ;)
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hadu Fritzbox EMM und cccam 2.1.1 Server

    Server=CCCAM:xxxxxxx.dyndns.com:12000:1:user:pass

    Die 1 in der Server Line erlaubt emm zu schicken!



    Und in deiner CCcam.cfg muss der Eintrag weg!!!!!

    DISABLE EMM : yes
     
    #4
  6. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hadu Fritzbox EMM und cccam 2.1.1 Server

    grad nochmal versucht, leider nichts! Hatte schon fast jede konfig ;(
    Kann doch nicht war sein, kann man das nicht testen irgendwie?
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hadu Fritzbox EMM und cccam 2.1.1 Server

    Dann probier mal die F-Line
    F: user2 pass
    ohne zusatz...

    und du hast DISABLE EMM : yes rausgenommen?
    die 1 in der Server Line von HADU?
     
    #6
  8. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hadu Fritzbox EMM und cccam 2.1.1 Server

    ja hab ich alles gemacht, leider ohne Erfolg... wie gesagt, kann man das nicht testen? kann denn keiner nen testserver machen und sagen ob emms ankommen? dann könnte ich den fehler weiter verfolgen! Hab sogar an meinem HTPC ne Karte drinnen, dort gehts auch nicht! bin am verzweifeln
     
    #7
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hadu Fritzbox EMM und cccam 2.1.1 Server

    Klar was willst du haben? ^^
     
    #8
  10. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hadu Fritzbox EMM und cccam 2.1.1 Server

    ja ne, nur zum testen. man könnte ja nen dyn server einrichten und den später löschen zb. Oder habt ihr andere Ideen, wieso das nicht geht? an der fritzbox kanns ja nicht liegen oder?
     
    #9
  11. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hadu Fritzbox EMM und cccam 2.1.1 Server

    Ich schicke dir eine PM...
     
    #10
  12. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hadu Fritzbox EMM und cccam 2.1.1 Server

    und? kam was an? was ich sehn konnte war, das ich bei dir auf caid 1702 war, bei mir war das immer 09c4 problem?
     
    #11
  13. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hadu Fritzbox EMM und cccam 2.1.1 Server

    einmal ja... aber nur 1 mal
    kannst du mal auf pro7hd mal schalten? wäre nett wenn du meine HD+ karte updaten könntest :)

    schalte mal öffters um
     
    #12
  14. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hadu Fritzbox EMM und cccam 2.1.1 Server

    hm, komisch... wieso sind da unterschiedliche caids?

    achja, prosieben hd geht nicht, no decoding peer
     
    #13
  15. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hadu Fritzbox EMM und cccam 2.1.1 Server

    Ja ich denke ich muss die HD+ Karte wieder im Receiver aktiveren...
    unterschiedliche CAIDS? was meinst du?

    Also EMM's kamen an!
     
    #14
  16. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hadu Fritzbox EMM und cccam 2.1.1 Server

    hast du icq?
     
    #15

Diese Seite empfehlen