1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hadu - Client läuft nicht mit 2 TV-Karten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von lux25, 13. November 2009.

  1. lux25
    Offline

    lux25 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    bei mir läuft auf meiner fritzbox 7170 freetz mit nem CCcam 2.1.0 Server.
    Ich greife mit ner Dbox2 und Dvbviewer darauf zu und das ganze klappt auch ohne Freezer.
    Ich habe allerdings in meinem HTPC 2 TV-Karten. Sky schauen auf einem Kanal läuft gut.
    Sobald ich aber auf einem Kanal etwas aufnehme und auf einem anderen etwas schauen will, führt das zu Problemen.

    Meine Frage ist jetzt, ob Hadu mit zwei TV-Karten funktioniert, oder ob ich einen anderen Client benutzen muss?
    Oder vielleicht doch NewCS als Server? Damit hatte ich etwas Probleme.

    Vielen Dank schonmal für Antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hadu - Client läuft nicht mit 2 TV-Karten

    Hast du für jede TV-Karte eine eigene C-Line ?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. lux25
    Offline

    lux25 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hadu - Client läuft nicht mit 2 TV-Karten


    Hadu wird in der Hadu.ini konfiguriert. Da gibt es keine C-Line.
    ich habe dort den Server eingetragen:

    [Serv_Home]
    Server=CCCam:192.168.2.178:33359:0:media:sharing

    Auf dem Server in der CCcam.cfg
    Gibt es eine F-Line:

    F: media sharing 1
    SERVER LISTEN PORT : 33359

    Mit einer TV-Karte läuft das ganze auch prächtig. Nur nicht mit zwei TV-Karten gleichzeitig.

    Kann mir jemand helfen?
     
    #3
  5. Phreaker
    Offline

    Phreaker Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hadu - Client läuft nicht mit 2 TV-Karten

    Ich hab leider keine zwei Karten und nutze auch DVBViewer nur wenn Mediaportal rumzickt.

    Aber bei hadu kann man doch mehrere Server eintragen.

    Hast du schon versucht den Server zwei mal mit unterschiedlichen usern einzutragen?



    [Serv_Home]
    Server=CCCam:192.168.2.178:33359:0:media:sharing

    [Serv_Home2]
    Server=CCCam:192.168.2.178:33359:0:media2:sharing2
     
    #4

Diese Seite empfehlen