1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe SRG Karte!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von akasura, 4. Februar 2011.

  1. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    Ich möchte gerne meine Hilfe Anbiten komme aus der Schweiz und habe eine SRG Karte möchte diese anbiten und dafür auch diverse Programme erhallten!

    Wie muss ich vorgehen zum Tauschen mit anderen leuten?

    Hatte einen Payserver für 1 Monat getestet war zufriden aber ist mir ein bisschen zu teuer 20 euronen im Monat!

    Habe ja eine SRG Karte! Aber weis nicht genau wie das Funktioniert mit Tausch und so und wo ich hier Infos erhallte?

    Habe mich ein bisschen eingelesen aber nicht das Richtige gefunden!

    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe SRG Karte!!

    :emoticon-0114-dull:

    hier ist der suche/biete bereich ,du kommst da aber noch nicht rein


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und nein ,ich weiß nicht wieviele beiträge du brauchst um da reinzukommen :emoticon-0175-drunk

    auf jeden fall mehr als 1 ...was auch gut ist :DDD
     
    #2
  4. Humorator
    Offline

    Humorator Guest

    AW: Habe SRG Karte!!

    grundsätzlich musst du erstmal deine Karte zum sharen bereitstellen ...

    entweder über deine receiver, der dann im standby oder an sein muß, oder über deine Fritzbox, die du durch modifizieren als Server einsetzten kannst ...

    hast du das bewerkstelligt, kannst du weitershcauen ;)

    also tip:

    Lies dich im bereich Homesharing oder Cardsharing ein ;)
     
    #3
  5. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: Habe SRG Karte!!

    Was heisst die Sponsoren werden sich freuen?

    Ist meine Karte etwas wert?

    Ist da jemand bereit zum Tauschen?

    Und für meine Karte anzubieten muss ich in den Suche/ Biete bereich?
     
    #4
  6. Humorator
    Offline

    Humorator Guest

    AW: Habe SRG Karte!!

    der zweite post ist werbung ;)

    sicher ist deine Karte was wert, wenn du jemanden findest, der interesse hat die schweizer programme zu sehen ...

    Aber wie gesagt, du solltest deine Hardware soweit vorbereiten, um die karte auch anbieten zu können...
     
    #5
  7. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    Ja was muss ich den vorbereiten, an der Hardware um die karte auch anbieten zu können?

    Karte läuft bei mir unter CC Cam!

    Habe alles bereit! DM800 mit ccam und srg karte!

    Wie viel beiträge brauche Ich für in den Suchen / Bieten Bereich?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Februar 2011
    #6
  8. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe SRG Karte!!

    hier lese ein wenig ,dann bist du um einiges schlauer....hoffe ich doch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: Habe SRG Karte!!

    Also danke aber ist ein bisschen schwiriger als ich das gedacht habe!

    Also als ich einen Pay server hatte habe ich einfach eine C-line gehabt weil Ich ja Client war!

    Wen ich jetzt Tauschen will und meine SRG karte anbiten will muss ich jetzt eine F -line erstellen also muss ich die Serverbox sein?

    Und von denen wo Ich tausche erhalte Ich eine C-Line?

    Also verstehe noch nicht so ganz! Gibts noch eine einfachere Anleitung für Dreambox 800?
     
    #8
  10. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: Habe SRG Karte!!

    Wir benötigen zuerst mal eine Dyndns!

    Verstehe Ich auch nicht! Für was wird das benötigt? Ich habe ungefähr 1 Monat die gleiche IP! Bleibt dan die IP immer gleich?


    Und wie muss ich das dan im Router einstellen? Finde da keine Infos im Handbuch des Routers!
     
    #9
  11. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Habe SRG Karte!!

    da suchst du mal im router bereich da gibt es viele bebilderte faq für verschiedene router(erstellen einer dynadress)
     
    #10
  12. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: Habe SRG Karte!!

    Hallo wie komm ich jetzt in den suche/biete bereich?

    Möchte meine SRG Karte mit anderen tauschen!

    Und verstehe jetzt langsam wie ich eine F-line erstelle!

    Aber muss jeder in der gruppe der karten weiter geben wil eine F-line haben? und zusäzlich von jedem freund wo man eine Karte erhält eine C-line?

    Ist das richtig so
     
    #11
  13. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Habe SRG Karte!!

    in den bereich kommst du nur mit mehr sinnvollen beiträgen hier im board.


    FLINE:
    f: paul xxx
    f: klaus yyy

    die cline daraus:

    C: deinedynadress Port paul xxx
    C: deinedynadress Port klaus yyy

    die eine c line bekommt paul die andere klaus von dir.
    nur die f line lässt du in deiner confg.

    so können paul und klaus von dir srg schauen
    du bekommst auch von jedem eine c line, die du mit in die confg zu deinen f line trägst.............dann kannst du von ihnen schauen.

    das ist nur für cccam protokoll

    hast du denn in zwichen dynadress und port im Router eingerichtet sonnst gehts eh nicht.
    Das ist erst mal voraussetzung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Habe SRG Karte!!

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    so viel ich mit gekrigt habe braucht er keine dyndns , er hat eine feste ip , ist bestimt inet über kabelanschlus

    F: name pass 1 0 0 { 0:0:1} <-- bleibt bei dir

    C: deineinetip port name pass <-- sendest du imer zu deinen clienten

    name und pass darf nie gleich sein und sich in anderen linien widerholen !!
     
    #13
  15. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: Habe SRG Karte!!

    Ja genau habe Kabelanschluss!

    Genau F-line muss ich genau so einrichten!

    Aber kannst du mir erklären wie genau ich die C-line für meine Kollegen einrichten muss?

    C: deineinetip? port? name pass <-- sendest du imer zu deinen clienten
     
    #14

Diese Seite empfehlen