1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe SKY Voll Abo und ORF (Össi-Sender)

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von Wild-Dog, 18. Juli 2010.

  1. Wild-Dog
    Offline

    Wild-Dog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student (Medientechnik und Design)
    War schon lang nicht mehr hier im Forum

    aber ich habe ein SKY Voll Abo incl. HD und daher ich aus Österreich bin natürlich auch ORF, ATV,... (alle Össi Sender) inkl. HD

    vlt kann mir jemand helfen ein paar weitere HD sender (HD+) zu bekommen falls das möglich ist??

    Vielen Dank schon mal
    lg Werner
    CCcam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satfan1964
    Offline

    satfan1964 Guest

    AW: Habe SKY Voll Abo und ORF (Össi-Sender)

    Hallo

    Hast eine PN
     
    #2
  4. Wild-Dog
    Offline

    Wild-Dog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student (Medientechnik und Design)
    AW: Habe SKY Voll Abo und ORF (Össi-Sender)

    danke für die vielen nachrichten, mittlerweile haben sich schon wirklich mehr als genug gemeldet und daher ich nicht weiß wie sich das auf die stabilität auswirkt reicht das auch vorrerst.

    vielen dank nochmal an alle die sich bei mir gemeldet haben.
    Falls jemand nen nützlichen thread über solche Stabilitätsprobleme mit ner Dreambox800 weiß, wärs toll wenn er hier vlt einen Link posten könnte :)

    Bis dann
     
    #3
  5. Wild-Dog
    Offline

    Wild-Dog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student (Medientechnik und Design)
    AW: Habe SKY Voll Abo und ORF (Össi-Sender)

    Für alle die sich wundern das ich seit letzter Woche off bin, muss ich leider mitteilen das ein Blitzanschlag samt Stromausfall etliche Probleme verursacht hat bei mir.

    Daher ich nur am We diese Arbeiten verrichten kann und bei der Telekom bereits ein neues Modem beantragt habe wärs toll wenn die Leute die sich hier gemeldet haben nochmals ihre Lines per Nachricht!! an mich schicken könnten da die config datei nämlich auch weg ist. (Bzw es können sich auch neue melden)

    Tja shit happens und danke nochmal an alle für euer Verständnis.
    lg Werner
     
    #4

Diese Seite empfehlen