1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Habe seit Heute eine 6500er Box und die wird heiß

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-5x00/ ET-6x00 Serie" wurde erstellt von darkcrusher, 26. Oktober 2013.

  1. darkcrusher
    Offline

    darkcrusher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist das normal dass die bei gefühlten 50 - 60 Grad liegt. Als Pingulux und VIP waren immer Handwarm aber das Ding wird richtig Heiß.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe seit Heute eine 6500er Box und die wird heiß

    Über *Handwarm* ist schon normal, gibt`s sonst irgendwelche Probleme?
     
    #2
  4. darkcrusher
    Offline

    darkcrusher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe seit Heute eine 6500er Box und die wird heiß

    Vielen Dank für die Antwort.

    Naja, ich mache mir halt sorgen. So warm auch unten drunter, das man die Hand nicht gerne drauflegt. Nicht das da was kaputt geht.
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe seit Heute eine 6500er Box und die wird heiß

    Sorry, das muss jetzt sein ist aber nicht böse gemeint..:

    Wer legt seine Hand gerne *unten drunter*? :emoticon-0127-lipss
    Ich würde die Box nicht zustellen, oder in einen Schrank mit verschliessbarer Tür unterbringen, da kann es zu thermischen Problemen kommen, ansonsten habe ich noch nichts von Hitzeproblemen der 6500er gehört
     
    #4
  6. darkcrusher
    Offline

    darkcrusher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe seit Heute eine 6500er Box und die wird heiß

    Nun, da meine Frau gemeckert hatte, musste ich erstmal die alte Box wieder anschließen und beim entfernen der Kabel ist mir halt aufgefallen, dass die Box auch unten drunter very hot ist.

    Aber ich habe jetzt noch 2 Probleme:

    1. Die Festplatte die ich eingebaut habe wird erkannt ist initialisiert etc. Aber wenn ich dort eine Aufnahme ablegen will, bzw. das Verzeichnis auswähle welches mir zur Verfügung gestellt wird, bekomme ich den Hinweis dass ich dort nicht speichern darf.
    Muss ich über SSH ein separates Verzeichnis anlegen?

    2. Habe WEBif genutzt oder wie das heisst für die Programmlisten, finde dort aber keine SKY Sport SD Kanäle.
     
    #5
  7. Mäx2.5
    Online

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    2.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Habe seit Heute eine 6500er Box und die wird heiß

    Meine ET9000 war auch immer relativ warm, hab dann einen 140mm bequiet Lüfter eingebaut.
    Ist jetzt schön kühl und der Lüfter ist bei 1000 U/min unhörbar.

    zu 1. Hast du die Festplattenpfade eingestellt? (im pli Menü-Einstellungen-System-Aufnahmepfade)

    zu 2. Die Programmlisten kannst du mit dem Programm "DreamboxEdit" bearbeiten.
    Sky Sport SD sowie Bundesliga SD und Select SD sind nicht unter Provider Sky gelistet, sondern sind unbenannt. Bei manchen Systemen (dvbviewer) sind sie auch unter "unknow" zu finden.
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe seit Heute eine 6500er Box und die wird heiß

    Schau mal hier rein, da habe ich das beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Unter System einfach mal einen Sendersuchlauf machen, dann sollten die Sky Sport HD Sender gefunden werden
     
    #7

Diese Seite empfehlen