1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe S02 und V13 als Vollabo und HD+

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Diddlhase, 19. August 2011.

  1. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich bräuchte ein Tip,
    ich habe die Karten alle auf Voll abo und möchte ein stabiles Sytem mit 10 User einrichten.
    Moment läuft es aber mit sehr vielen Freetzern.
    Was ist besser es über die Fritzbox Freetz 7150 laufen zu lassen oder über eine Dreambox 800 ????
    Dyndns besteht.
    16000 leitung völlig ausreichend.
    cccam erfahrung mittel.
    oscam erfahrung nicht so doll.
    Bitte um Tips.
    Danke
    MFG
    Diddlhase
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe S02 und V13 als Vollabo und HD+

    Du kannst die S02 und HD+ (wenn weisse HD01) per cccam2.2.1 auslesen und sharen, die V13 muss zwingend per Oscam gelesen werden, sonst bleiben die Live-Events dunkel.

    Du kannst auch alles per Oscam auslesen, und Dir cccam völlig sparen (mein Favorit)!!!

    Ich denke ich würde den Router umfunktionieren, der ist eh immer an, da sparst Du ein zusätzliches Gerät welches an ist zum sharen.

    Grüsse
    szonic

    P.S.: Erfahrung bekommst Du wenn Du die Dinge angehst. Niemand ist morgens aufgewacht und wußte plötzlich wie das so geht mit der Oscam und dem sharen. ;-)
     
    #2
    Diddlhase gefällt das.
  4. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe S02 und V13 als Vollabo und HD+

    Ja habe die weisse karte.
    Und ich würde gern alles über oscam machen.
    Habe ja die freetz drauf und 2 Easymäuse.
    Nur wie bekomme ich alles so hin mit den oscam auf meine User die mit cccam ihre boxen im laufen haben.
    Und was ist mit der Opticum 9600 ?? in Oscam ????
    Das mit s02 und hd+ läuft in der Freetz zurzeit HD+ in oscam auf n-line zu cccam. Aber sowas von schwach, ständig freetzer.
    Die V13 ( die ich meine) läuft beim Kumpel mit oscam auf cccam per n-line die dann zu mir in cccam eingetragen ist.
    Es ist bestimmt alles einfacher als ich es mache.
    Ich möchte heute abend den Wölfen zusehen wie sie gewinnen. Grins:dance3:aber ohne die Freetzer.
     
    #3
  5. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Habe S02 und V13 als Vollabo und HD+

    Kann man die weisse HD+ Karte (diese habe ich auch) per CCcam 2.2.1 auslesen?
    Mein letzter Stand ist, dass die HD+ Karte gar nicht per CCcam gelesen werden kann weswegen ich auf meinem Server zur CCcam 2.1.1 noch OSCAM installiert habe, um die HD+ Karte zu lesen und an CCcam weiterzugeben.

    cu
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Habe S02 und V13 als Vollabo und HD+

    Hallo Diddlhase,

    empfehle dir eine gebrauchte 7170 bei ebay zu besorgen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei ca 50 € bist du richtig.
    Diese Fritzbox 7170 als IP Client hinter deinem Router hängen. Damit hat die 7170 nur Aufgaben als CS Server zu erledigen und wird von Routerarbeiten entlastet, was sonst zu freezern führen kann.
    Dann brauchst du noch einen USB Hub:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Einen USB Hub:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Einen guten Kartenleser.
    Apolloreader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder easymouse2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieses freetz image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier meine Confifgs für oscam allein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
    Diddlhase, STAN001 und szonic gefällt das.
  7. semico
    Online

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: Habe S02 und V13 als Vollabo und HD+

    Hallo,

    wenn du Optis als Clienten hast, musst du beachten das es mit einer CCCam Version höher als 2.1.1. zu Freezern kommt.

    Daher musste ich z.b. den Server in cccam 2.1.1 laufen lassen. Da meine Tochter einen Opticum 9500Hd hat.

    Habe eine Scharze HD+ und eine S02 am laufen. Also Oscam für die Schwarze und cccam 2.1.1 für die S02. und alles wird über CCcam weiter gegeben.

    Kann Piloten nur zustimmen. Fritzbox ist erste Wahl mit Smartmouse.
     
    #6
  8. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe S02 und V13 als Vollabo und HD+

    Hallo, liebe Gemeinde
    ich habe ja die Fritzbox 7170 mit der Firmware von freetz-devel-6307M
    2 Easymäuse 1 mit HD+(weiss) und 1mit S02.
    HD+ in Oscam zu N-Line auf CCCam.
    S02 in CCCam .
    Dazu noch ein Server
    C: test.dyndns.org 12000 hallo 12345 ( ist mit V13Voll-Abo)
    C: Dreambox800-IP 12000 hd+ dreambox800
    Die V13 ist beim Freund in der Dreambox 500 mit Oscam zu CCCam was dann zu mir kommt. Ich habe 15 Freunde.
    Das ist der jetztige stand.
    Abends viele freetzer.

    Ich möchte komplett auf Oscam steigen ( soll besser sein,Stabiler )
    Ich habe selbst eine Dreambox 800 keine Clone und Gemini 510 drauf.
    Moment noch Cccam 2.2.1 Da habe ich auch noch eine HD+ drin was dann zur fritz zurück geht als Verstärkung.
    S02 läuft gut HD+ sehr viele freetzer.

    Tipps ?

    Habe noch eine dreambox 500 was man auch als server benutzen kann anstelle die Fritzbox 7170.

    Danke Pilot für die Info.

    Gruß
    Diddlhase
     
    #7
  9. wissend_unwissend
    Offline

    wissend_unwissend Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe S02 und V13 als Vollabo und HD+

    Ja geht per CCcam, allerdings nur mit Smargos :emoticon-0122-itwas

    Werde nicht ganz klug aus deinem Beitrag...

    Also nur Probleme mit der HD+? Oder immer Probleme mit S02 Abends und HD+ immer?

    Zur HD+ Karte: Deaktiviere mal die EMMs, dass die Karte keine Updates mehr erhält. Zur Zeit werden die Karten mit EMMs überflutet, was zu massiven Rucklern führt. Auch hier im Board hatten schon viele das Problem... einfach keine EMMs ziehen lassen und gut ist ;) Kannst ja einmal im Monat kurz mal updaten lassen ;)
     
    #8
    Diddlhase gefällt das.
  10. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe S02 und V13 als Vollabo und HD+

    Unter was steht das EMMs ?
    Unter Oscam User ?

    [account]
    user = privat
    pwd = privat
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = smargo
    services = hdplus
    caid = 1830&FFFF
    ident = 1830:003411
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    So steht es in der Fritzbox. 7170
    Es läuft mit einer Easymouse2.
     
    #9
  11. wissend_unwissend
    Offline

    wissend_unwissend Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe S02 und V13 als Vollabo und HD+

    In der oscam.server, bei der Eintragung des Readers. Sollte der Eintrag nicht vorhanden sein, einfach hinzufügen.

    Blockt EMMs, die direkt an die Karte adressiert sind:
    Code:
    blockemm-u = 1
    oder bei Bedarf alle EMMs aller Karten blocken:
    Code:
    blockemm-g = 1
    Desweiteren würde ich alle unbekannten Arten von EMMs blocken:
    Code:
    blockemm-unknown = 1
     
    #10
    Diddlhase gefällt das.
  12. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe S02 und V13 als Vollabo und HD+

    Super Danke werde jetzt mal die Karte beobachten.
    Un würdest du das System so lassen wie ich es moment habe ?
    Gruß
    Diddlhase
     
    #11
  13. wissend_unwissend
    Offline

    wissend_unwissend Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe S02 und V13 als Vollabo und HD+

    Soviel man hier lesen kann, scheint es zu passen ;) Kannst uns ja mal deine config zeigen, vielleicht findet sich noch etwas das zur Verbesserung bei trägt :emoticon-0105-wink:
     
    #12
  14. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe S02 und V13 als Vollabo und HD+

    Oscam Config:

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 10
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    [monitor]
    port = 1000
    serverip = 192.168.178.1
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1
    [webif]
    httpport =
    httpuser =
    httppwd = pass
    httprefresh = 0
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    Oscam Server:

    [reader]
    label = phoenix
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    services = hdplus
    caid = 1830
    n3_rsakey = B5
    n3_boxkey = AC
    cardmhz = 368
    mhz = 357
    blockemm-unknown = 1

    Oscam User:

    [account]
    user =
    pwd =
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = smargo
    services = hdplus
    caid = 1830&FFFF
    ident = 1830:003411
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    So sehen die bei mir aus.

    Gruß
    Diddlhase
     
    #13

Diese Seite empfehlen