1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe riesen Problem mit Prog DVB 5

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von Michel1, 26. Juli 2008.

  1. Michel1
    Offline

    Michel1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    1 Problemn wie stelt man den auf deutsch um wo kopiert man das rein habe auf der Hompage deutsches Lagunapack gefunden

    2 Problem
    Wie macht man das mit dem Blindscan das er auch was findet einstellungen vieleicht auch mit bildern habe kabel wenn das von nutzen ist was muss ich da einstellen

    mit dvb viewer findet er alles funzt einmanfrei aber kostet die versionen aufn tracker funzen net von dvb viewer danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Habe riesen Problem mit Prog DVB 5

    Die Sprache musst im Root von Progdvb. Dann kannst du sie bei Lagunage ändern. Den Blindscan findest du unter Channel list Blind Search. Ich denke mal dass das Problem nun nicht ganz so riesig mehr ist :)
     
    #2
  4. Michel1
    Offline

    Michel1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    AW: Habe riesen Problem mit Prog DVB 5

    hat mir nicht wirklich weitergeholfen wenn jemand nee bebilderte hilfestellung hat oder genauere angaben hat würde ich mich sehr freuen
     
    #3
  5. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    AW: Habe riesen Problem mit Prog DVB 5

    Konnte ich dir jetzt weiter helfen geht alles jetzt so wie es sollte ????
     
    #4
  6. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: Habe riesen Problem mit Prog DVB 5

    @snoppy, woraus bestand denn Deine Hilfe. Ich kann nichts sehen.
     
    #5
  7. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    AW: Habe riesen Problem mit Prog DVB 5

    Sorry Michel1 schrieb mich per PN an und da haben wir das Problem direkt gelöst.

    Aber wenn du möchtest kann ich das gerne nochmal hier im Forum ausführen, obwohl vieles davon schon etliche male geschrieben wurde.

    Und Phantonm hatte im ja auch geschrieben wie er es auf deutsch bekommt.

    Nur leider machte er immer einen kleinen Fehler und da hab ich Ihm genau und ausführlich geschrieben wie er es machen soll, und dann hatte ich Ihm noch meine Transponder und Chanellist geschickt da ich noch eine von Kabel hatte.

    Was soll ich jetzt machen ???????
     
    #6
  8. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: Habe riesen Problem mit Prog DVB 5

    Ne danke, muss nicht. Haste jetzt ja schon klar formuliert. :D
     
    #7

Diese Seite empfehlen