1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe PS3 PROBLEM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine PS3 Fragen&News" wurde erstellt von Umar, 19. Mai 2010.

  1. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich wollte nach fragen wegen meiner ps3, weil die geht zwar wunderbar ich kann alles zocken, aber ich kann mich nicht online spielen und wenn ich in mein acount anmelden möchte gehts auch nicht habe mit verschidene id versucht anzumelden es geht es leider nicht. Und es kommt ein Fehler code :80710101

    Ich habe auch gegoogelt und habe mit bekommen das es eine Verbindungsfehler ist. Ich benutze wlan und mein Rooter: Dlink- 300
    Und wenn ich verbindungstest mache in Ps3 da steht über alle erfolgreich nur beim Seknundäre dort steht 0.0.0.0

    Ich kann beim bowser rein gehen und surfen aber online spielen geht garnicht da ich mit der id auch nicht einlogen kann.

    Ich habe eine Ps3 Test (DEBUG), habe von ein freund geschenkt bekommen also das ist kein Ps3 Reteil.

    Meine frage wäre wie kann ich den verbindungs fehler lösen habe auch port freigabung gemacht kein erfolg gehabt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe PS3 PROBLEM

    Hast Du die Verbindung Manuel eingestellt? Wenn Ja, gib mal bei Sekundär die IP von deinem Router ein, oder mach die verbindung automatisch, lass die PS3 vom DHCP einstellen
     
    #2
  4. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe PS3 PROBLEM

    Ja ich habe auch automatisch eingestellt aber war net erfolgreich. Aber ich habe über mein Ps3 neue id engelegt damit bin ich zwar angemeldtet, aber es kommt immer fehler code : 80710101 wo bei die verbindung stimmt.
     
    #3
  5. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe PS3 PROBLEM

    Dann Richte die verbindung mal manuel ein, dann sollte es eigendlich gehen. Ich habe das mal mit meinem Rechner gehabt, da hat der DHCP von meiner Box nixht richtig gefunzt. Wichtig nur das Du bei Primär und Sekundär die IP deiner Box angibst
     
    #4
  6. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe PS3 PROBLEM

    Ja danke für den tipp ich habe alles versucht es geht einfach nicht verbindungs test ist erfolgreich aber der fehler ist weiterhin.

    Firmware ist 3.20 was höres habe ich nicht gefunden für debug ps3, da mann keine normeale firmware drauf machen kann.
     
    #5

Diese Seite empfehlen