1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe Probleme mit Nokia Box

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von GalaxyMaster, 6. Mai 2009.

  1. GalaxyMaster
    Offline

    GalaxyMaster Hacker

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Homepage:
    Hallo, ich habe mir eine Nokia Dbox2 besorgt. Habe folg. Problem und ich hoffe einer von euch kann mir HELFEN !!

    Nun zum Problem:

    Es ist eine Nokia Sat, und habe beim Empfang ca alle 2 sekunden ein Bildaussetzer. Ist an der Box der Tuner defekt oder was kann es sein ??

    Ich habe schon versch. Image´s probiert und immer das gleiche problem, egal welcher Sender eingeschaltet ist.


    Ich bedanke mich schonmal für eure Antworten !!

    MfG :thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zeus
    Online

    zeus Guest

    AW: Habe Probleme mit Nokia Box

    andere boxen laufen am selben anschluß ohne fehler ?
     
    #2
  4. GalaxyMaster
    Offline

    GalaxyMaster Hacker

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Homepage:
    AW: Habe Probleme mit Nokia Box

    Ja, habe auch noch eine Sagem Sat, und die läuft ohne Probleme.

    Mfg
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Habe Probleme mit Nokia Box

    hm....am tuner wird es nicht liegen, da du ja empfang hast.
    ist vielleicht eine einstellung.
    welche images hast du denn probiert?
     
    #4
  6. GalaxyMaster
    Offline

    GalaxyMaster Hacker

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Homepage:
    AW: Habe Probleme mit Nokia Box


    Habe versch. Einstellungen probiert. Hatte folg. Images drauf: Keywelt, MD, Petze, PB

    Habe mal Emu(camd3.684b) abgeschaltet, hier nun mal die Werte vom BER / SIG !!

    BER-Wert:= 80 / SIG Wert: 56283
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Habe Probleme mit Nokia Box

    nimm dir mal ein zebradem sorglospaket von mir aus der datenbase. es kann durchaus sein, das es am image liegt.

    BER-Wert:= 80 / SIG Wert: 56283

    der ber wert ist ok, aber das signal ist schon was schwach :)
     
    #6
  8. GalaxyMaster
    Offline

    GalaxyMaster Hacker

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Homepage:
    AW: Habe Probleme mit Nokia Box


    Ja werde ich mal testen !! :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen