1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Habe probleme mit meiner Festplatte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Billy Bieber, 8. April 2012.

  1. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    habe seit einigen tagen eine 800se mit Festplatte,leider habe ich mit der Festplatte ein problem, habe das Newnigma image drauf
    wenn ich menue, Eeinstelllungen,System Speichergeräte anwähle, sehe ich die Platte mit eine grünen Häckchen -/media/hdd
    wenn ich jetzt auf die rote Taste drücke um aufzunehmen kommt die Meldung "Um die Timeraufnahme durchführen zu können,wird auf den Sender umgeschalten" und das wars sonst tut sich nichts
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Wenn ich mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das Dateblatt anschaue, dann ist da doch nur 1 Tuner in der Box drin


    Wann genau kommt diese Meldung ??

    Ging das schon mal ?

    Diese (Fehler) Meldung kenne ich nur, wenn kein freier Tuner zur Verfügung steht.
     
    #2
  4. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nein ging noch nie die Box ist aber ganz neu und die Meldung kommt Roter Knopf dann auswahl 1 Aufnahme hinzufügen(aktuelle Sendung) jetzt kommt Keine EPG-Daten gefunden Starte unbegrgrentzte Aufnahme und dann kommt um die Timeraufnahme durchzuf..........
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau ob unter menue>einstellungen>system>anpassen> "Aufnahmen haben immer Vorrang" auf "ja"steht !
    Box neu starten!
     
    #4
  6. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Morgen
    Ja steht auf haben immer Vorrang,jedesmal wenn ich aufnehmen will finde ich die Aufnahme unter Menue , Timer kann sie dann aber auch nicht starten
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die HDD im Speichergerätemanager nochmal aushängen, Box neu starten. Im Speichergerätemanager die HDD "Automatisch" einhängen!
     
    #6
  8. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe ich gemacht, jetzt kommt die Meldun Kein standart Speichergerät gefunden! Bitte stellen sie sicher,dass ihr standart Speichergerät unter Menue-Einstelleungen-
    System-Aufnahmepfade eingerichtet wurde. Wenn ich den Pfad folge kann ich kein Standartspeichergerät auswählen
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nicht dem Pfad folgen sondern unter Menü>:::::::::::::::::::>Speichergeräte die HDD automatisch einhängen!

    Box neu gestartet??
     
    #8
  10. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    unter Speichergeräte kommt ATA-ST500LM011 HM511 (500,117 GB) grüner Punkt SATA Festplatte-/media/st500LM011HM501
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    "Automatisch" eingehangen?
    --------------------------------------

    Ja dann ist doch alles "OK"!
    Sind denn auf der HDD schon Aufnahmen/Filme drauf ? Jetzt mal eine Aufnahme testen!
     
    #10
  12. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    kommt nach wievor " Kein standart Speichergerät gefunden! Bitte stellen sie sicher,dass ihr standart Speichergerät unter Menue-Einstelleungen-
    System-Aufnahmepfade eingerichtet wurde"
    Es sind noch keine Filme drauf
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    HDD nochmal aushängen und manuell nach /media/hdd einhängen


    In "Aufnahmepfade" schauen ob alles richtig zugeordnet ist /media/hdd/movie
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #12
  14. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich bekomme immer die Meldung "Um die Timeraufnahme durchführen zu können,wird auf den Sender umgeschalten"
     
    #13
  15. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Schau mal unter Menü/Timer nach, ob da , wieso auch immer , schon eine Aufnahme läuft.

    EDIT @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Dass ich den "Fehler" kenne, wenn kein Tuner frei ist, schrieb ich schon in # 2

    Bin mal gespannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das ist doch normal. Timerprogrammierung auf einen anderen Sender/Transponder muss die Box umschalten. (nur 1x Tuner)
    Mach eine Timerprogrammierung auf dem laufenden Programm/Sender ! Gehts dann!?
     
    #15

Diese Seite empfehlen