1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe probleme mit meinen router netgear brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von TheDoctor, 18. März 2009.

  1. TheDoctor
    Offline

    TheDoctor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    angestellter
    Ort:
    in Vallelunga
    Guten abend,würde gerne in meinen router den virtual server eingeben und den DDNS setting,ich finde es aber nicht wo mann da eintregt vielleicht gibt es jemanden unter euch der mir helfen kann,währe echt nett.

    Geret 54 Mbps Wireless router WGR614 v7
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Habe probleme mit meinen router netgear brauche hilfe

    wär mal gut wenn du das modell angibst, mit evtl. screenshot.
     
    #2
    TheDoctor gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Habe probleme mit meinen router netgear brauche hilfe

    Schau mal hier, ob dir das weiter hilft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    TheDoctor gefällt das.
  5. TheDoctor
    Offline

    TheDoctor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    angestellter
    Ort:
    in Vallelunga
    AW: Habe probleme mit meinen router netgear brauche hilfe

    danke es ist alles erledigt mit den router.es läuft
     
    #4

Diese Seite empfehlen