1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe Probleme mit Dream Box 500 und Sky ABO

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von bem5mue, 2. August 2009.

  1. bem5mue
    Offline

    bem5mue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute ,

    ich habe eine Dreambox 500 vom Forum, und ein Sky ABO (S02-Karte)
    Welches Image muss ich draufspielen,das ich mein SKY ABO zum laufen bekommen bzw was muss ich draufspielen das es funtzt ??


    Vielen Dank für eure Hilfe !!!

    Ich weiß im Forum steht es bestimmt ürgend wo.... aber ich find mich noch nicht zurecht !!!

    Danke :boredom:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    #2
  4. bem5mue
    Offline

    bem5mue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Habe Probleme mit Dream Box 500 und Sky ABO

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe .

    Ich habe selber einwenig getestet und das Image The Gemini Project 4.60 DM500 MaxVar eingespielt.

    Es läuft soweit sehr gut !!

    Wie bekomm ich jetzt meine SKY S02 ans laufen !!. Ich steck die Karte in den Slot (Chip nach unten , oder ??) stell auf Sky Sport Info und ruf die Aktivierungs-Hotline an und warte , oder ????
    Oder muss ich an der Box was besonderes einspielen oder konfigurieren.

    Danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2009
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Habe Probleme mit Dream Box 500 und Sky ABO

    Du mußt dir noch CCcam vom Server downloaden. Ohne dem wird´s nichts. Oder eben ein anderes Emu
     
    #4
    bem5mue gefällt das.

Diese Seite empfehlen