1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

habe paar fragen wegen Tuner Rev. M

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von arslanpower, 4. Januar 2011.

  1. arslanpower
    Offline

    arslanpower Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo,
    ich werde mir laufe dieser woche eine dreambox 800 hd clone kaufen.
    Aber ich weiß nun nicht welche version ich kaufen.
    Ist der tuner rev l3 besser???
    macht rev.5 wirklich so viele probleme.
    Und sind die tuner die gleichen tuner die auch bei originalen boxen eingesetzt werden ( sind es originale tuner oder auch clone)
    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: habe paar fragen wegen Tuner Rev. M

    meiner erfahrung nach waren jetzt nur die ersten rev M tuner von mydalle fehlerhaft.
    sie sollten auf jedenfall "besser" sein als die originalen rev J? und auch als die rev L3.
    besser in form von: sie finden mehr sender, da sie besser mit hoeheren frequenzen klar kommen.
    ich habe das risiko gewagt und 2 rev M boxen bei dalle bestellt die heute kamen.
    beide tunen wunderbar :)
     
    #2
  4. BennyB2912
    Offline

    BennyB2912 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: habe paar fragen wegen Tuner Rev. M

    @marcometer

    Kannst Du bitte mal schauen, ob Deine M Tuner auch dieses Problem mit den zwei verlöteten Beinchen haben?
     
    #3
  5. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: habe paar fragen wegen Tuner Rev. M

    drueck mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf.
    da hab ich alles genauestens beschrieben. :)
     
    #4
  6. fred2
    Offline

    fred2 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: habe paar fragen wegen Tuner Rev. M

    einzige problem bei M Tuner ist wenn man ein skin wechselt und neustarten tut dann erkennt der tuner das signal sehr spät.es dauert mehr als 1mnt bis das bild bzw. signal kommt..zumindenst auf pay tv sender..
    manchmal muss man ein weitere neustart tun damit die blinkende sat symbol verschwindet:(
    und beim AI HD Controller genauso gleich!
    ich habe extra mit der andere J Tuner vergleicht aber der zeigt sofort einj signal auf jeweilige sender..
    Ich verwende GP3 mit Snowflake image!

    testet doch selber..
     
    #5
  7. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: habe paar fragen wegen Tuner Rev. M

    Also mit GP2 gibt es das Problem was du beschreibst definitiv nicht.
     
    #6
  8. M4ddy
    Offline

    M4ddy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: habe paar fragen wegen Tuner Rev. M

    also ich habe bis jetzt auch GP2 und alles läuft ohne Probleme. Mein SNR ist wesentlich höher als mir Rev L3
    ich kann den Tuner Rev M nur empfehlen.
    werde es auch noch mal mit dem neuen Image von Rami und GP3 ausprobieren, und dann mal mein Ergebnis posten.
     
    #7
  9. M4ddy
    Offline

    M4ddy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: habe paar fragen wegen Tuner Rev. M

    also das kann ich nicht bestätigen. Hab mal das image von rami v2 drauf, mit gp3 und es läft super, auch wenn ich den skin wechsel. alles bestens...
     
    #8
  10. fred2
    Offline

    fred2 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: habe paar fragen wegen Tuner Rev. M

    es gibt dutzend voll images wo der Tuner einfach spinnt und signalprobleme verbreitet! der Tuner ist einfach schrott!! egal ob GP3 oder GP2.ich werde wieder die J Tuner installieren
    ist auch kein wunder dass der auf mydalle nicht mehr verkauft wird.!
     
    #9
  11. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: habe paar fragen wegen Tuner Rev. M

    Wie? M-Tuner wird doch noch verkauft auf Mydalle.
     
    #10
  12. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: habe paar fragen wegen Tuner Rev. M

    besser waere: wieder
    also ich bin der meinung, dass nur die erste produktionserie der m-tuner das problem hatte was irgendwie mit den beiden beinchen da zu tun hatte.
    alle die so ab weihnachten zugestellt wurden scheinen top zu sein.
    so wie die beiden, die ich bestellt habe.
    die liegen hier beide bei 100% empfangsleistung.
    alle anderen receiver die ich bisher dran hatte kamen nie ueber 97%.
     
    #11
  13. M4ddy
    Offline

    M4ddy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: habe paar fragen wegen Tuner Rev. M

    dann hast du einfach nur pech gehabt. ich bin voll zufrieden, wei viele andere auch ;)

    und von mydalle hab ich ihn auch nicht, und da werd ich auch nie etwas kaufen, da gibt es halt den größten schrott...
     
    #12
  14. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: habe paar fragen wegen Tuner Rev. M

    @M4ddy

    Warum gibt es da den größten Schrott deiner Meinung nach?
    Ich bisher 6 Boxen dort bestellt, 3 Kabel und 3 Sat.
    Alle laufen top und die Verarbeitung ist nicht schlechter als beim Original!
     
    #13
  15. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: habe paar fragen wegen Tuner Rev. M

    das sind immer diese vorurteile!
    Es gibt überall ausfälle! nihct nur bei mydalle!
    aber weil der shop in China ist denken alle das da nur Schrott verkauft wird!
    Glaubt ihr die bekommen die Boxen von einem anderen Band als die vom Simshop??
    Ich glaube nicht!
    Is doch alles das selbe, aber irgendwie fühlen sich die Leute in Deutschland sicherer wenn sie für ein Produkt mehr bezahlen!!!!! :DDD
     
    #14
  16. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: habe paar fragen wegen Tuner Rev. M

    genau so ist es.
    die leute von ibox und simshop usw die holen den kram doch genauso aus china.
    ist alles das gleiche nur etwas anders verpackt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen