1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe Neuen !

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von Dundyt, 6. Mai 2008.

  1. Dundyt
    Offline

    Dundyt Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kann mir jemand helfen ? Habe schon den ersten auf meine Kosten geschrottet ! 88:88 Mist ! welches Sorglospacket bei DSR-5001avd ?
    Anleitung für LBB-NS-1.0 ??:29:

    Sonst mach ich den auch noch kaputt
    Habe folgende Soft drauf!
    STx5119
    V1.0.2
    BMSQ 202-102
    2007.11.16
    Danke u.
    MFG DundyT
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Habe Neuen !

    servus dundyt,

    also da dein adv noch im auslieferungszustand ist hast du die freie auswahl was du draufmachen kannst
    pkb , mkm, mbsp
    empfehlen würde ich dir die mbsp
    alles was du dafür brauchst findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und die neue anleitung dazu nicht vergessen ist im selben link:101:
     
    #2
  4. Dundyt
    Offline

    Dundyt Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe Neuen !

    Hat wunderbar geklapt nur bei settinge muss erst Load und aus und an hat ne weile gedauert aber habs und Danke !
    M;FG
    DundyT
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Habe Neuen !

    hast nicht in die neue anleitung geschaut das war der fehler in der alten:69:
     
    #4
  6. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Habe Neuen !

    das ergebnis zählt, freut mich zu hören... :3:
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Habe Neuen !

    jo mei,scheinbar lopts langsam,mit dem was mir hier so machen,freut ein zu hoeren

    na dann,viel spass mit deim neuen ''sehvermoegen''

    somit is hier mal

    THEMA ERLEDIGT
     
    #6

Diese Seite empfehlen