1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Habe neue K**** für Austria und ORF in den Download in der Database eingefügt

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von dieter123456, 25. März 2013.

  1. dieter123456
    Offline

    dieter123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Überall und nirgends
    100% full working
    KeyData austria+orf full 22-03-2013 by dieter123456 :emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss:
     
    #1
    boriscin, Computerbastler und sopran gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sopran
    Offline

    sopran Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe neue K**** für Austria und ORF in den Download in der Database eingefügt

    Key läuft aber leider bleiben die HD+ Sender dunkel.
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Habe neue K**** für Austria und ORF in den Download in der Database eingefügt

    Die HD+ Sender werden darüber auch nicht hell.

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. sopran
    Offline

    sopran Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe neue K**** für Austria und ORF in den Download in der Database eingefügt

    Aber mit den alten K..., also vor der Änderung von Austriasat, gings ja doch auch irgenwie. Wenn ich die neuen Keys aufspiele bleiben alle HD+ dunkel. Wenn ich einen Reboot mache gehen wieder alle HD+ dafür allerdings Austria nicht mehr
     
    #4
  6. Ilesha04
    Offline

    Ilesha04 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe neue K**** für Austria und ORF in den Download in der Database eingefügt

    Hallo,

    dann fehlt bei dem Key etwas für HD+.
    Nehme die alte Kay Datei, editiere die Datei um Au** und schreib sie wieder rüber in deinen Receiver.
    Dann wirds wieder gehen.

    @Narf: Natürlich braucht man auch noch eine HD01 KArte, aber die läuft dann im Kartenslot.

    Gruß

    Ilesha04
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2013
    #5
  7. dieter123456
    Offline

    dieter123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Überall und nirgends
    AW: Habe neue K**** für Austria und ORF in den Download in der Database eingefügt

    Für alle HD+ User füge ich gleich ein paar neue Ke** in die Database, die laufen sowohl mit dem Emu als auch mit der weißen im Schacht.Keine Sorge, alles wird gut.:wacko1:
     
    #6
  8. dieter123456
    Offline

    dieter123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Überall und nirgends
    AW: Habe neue K**** für Austria und ORF in den Download in der Database eingefügt

    So, stehen online.Löppt super.:emoticon-0137-clapp
     
    #7
    sopran gefällt das.
  9. sopran
    Offline

    sopran Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe neue K**** für Austria und ORF in den Download in der Database eingefügt

    Dieter, du bist a schau!
    Passt super. HD+ läuft, Ausi läuft. Gut MTV bleibt noch dunkel, brauch ich aber nicht. RTL-Living ist pflicht!
    Vielen Dank nochmal. :emoticon-0137-clapp
     
    #8
  10. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Habe neue K**** für Austria und ORF in den Download in der Database eingefügt

    gehen die auch noch mit scam ? Habe die Codes einfach überschrieben aber ich bekomme es nicht hin. oh vantage Bereich sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2013
    #9
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe neue K**** für Austria und ORF in den Download in der Database eingefügt

    na ja, waren schon seit dem 21.03. da. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    roadwork2002 und letscho gefällt das.
  12. humax035
    Offline

    humax035 Newbie

    Registriert:
    31. März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe neue K**** für Austria und ORF in den Download in der Database eingefügt

    das ist gut link
     
    #11
  13. ny_unity
    Online

    ny_unity Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe neue K**** für Austria und ORF in den Download in der Database eingefügt

    hey ihr,

    habe dieters k*** vom 29.03. genommen, habe ne weiße karte im nanoxx 9500HD (geflashed).
    Leider bleibt es dunkel :( Seit mitte März geht nix mehr :(

    Habt ihr noch eine Idee?

    Danke

    Erik
     
    #12
  14. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.496
    Zustimmungen:
    9.947
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe neue K**** für Austria und ORF in den Download in der Database eingefügt

    Nimm den Link von u040201, der funktioniert!

    MfG
     
    #13
    u040201 gefällt das.
  15. siena
    Offline

    siena Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe neue K**** für Austria und ORF in den Download in der Database eingefügt

    Hallo, wie muss ich denn vorgehen, habe eine HD01 Karte bin nicht ganz so bewandert.
    Es wäre nett wenn der Ablauf beschrieben würde. Danke
     
    #14
  16. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe neue K**** für Austria und ORF in den Download in der Database eingefügt

    schau hier unter 5.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen