1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Habe Netzwerkprobleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Billy Bieber, 3. März 2012.

  1. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe vor einigen Tagen von meiner 800Hd Germini entfernt und NN image aufgespielt,
    habe HS mit cccam, das problem was ich habe ist das jeden Tag um die selbe zeit (20:45) sich das Netzwerk aufhängt
    dann muss ich es neu starten und dann läuft es wieder 24 Stunden hat jemand einen rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Läuft das evtl. über Deinen Router? Wegen Zwangstrennung.
    Automatischer Reboot irgendwo drin?
     
    #2
    leyla38 gefällt das.
  4. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja ich glaube schon das es über meinen Router läuft
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ok, auf wann steht die Zwangstrennung oder machst Du gar keine?
     
    #4
  6. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    nein mache ich keine
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ok, trennt Dein ISP automatisch? Ist bei Telekom, 1und1 etc. so üblich.
     
    #6
  8. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie meinst du das, ich habe einen Thomson TG585 v7 Router
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ups, was ganz exotisches...
    Die o.g. ISP trennen aller 24 Stunden die Leitung, weil es sonst eine "Standleitung" wäre.
    Startet der Router neu oder ist nur der Connect weg?
     
    #8
  10. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wenn du das meinst,was ich meine das ich alle 24 Stunden eine neue IP bekomme und die nicht weitergeleitet wird so habe ich eine Dyndns die habe ich überprüft und geht auch
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nee, das hängt zusammen.
    DynDNS brauchst Du, weil Du täglich (?) eine neue öffentliche IP bekommst.
    Startet nun der Router zu dem Zeitpunkt neu oder andere Auffälligkeiten?
     
    #10
  12. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    nein der Router startet nicht neu da ich gerade im zu diesem Zeitpunkt im Internet war. Das kommische ist das ja in der Dream die richtige IP angezeit wird und ich mich über DCC nicht verbinden kann erst wenn ich das Netzwerk neustarte.Von dem neuen Image kann es nicht sein? Wass ich noch gemacht habe das ich in meinem Router den Port von 12000 geändert habe.
    Vielen Dank das du dir Zeit nimmst um mir bei meinem Problem zu helfen
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast Du auf der Dream die IP fest vergeben oder per Zuteilung vom Router?
    Bei mir steht in der Dream Zuteilung und im Router die vorgesehene IP für die Dream.
     
    #12
  14. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich habe der dream eine fixe IP gegeben
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    In der Dream oder im Router?
    In der Dream mal auf DNS stellen.
     
    #14
  16. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    im Router und der Dream, sobald ich in der Dream auf DNS stelle bekommt er eine neue IP zugewiesen und es wird bei den anderen Boxen finster
     
    #15

Diese Seite empfehlen