1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

habe ne C-Line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von BLUESBROTHER, 5. April 2011.

  1. BLUESBROTHER
    Offline

    BLUESBROTHER Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    HAbe mir ne Line gekauft luppt über CCam 2.2.1 wie kann ich dies weitersharen weil mir der anbieter gesagt hat wenn der trafic ansteigt das system dicht macht !!Kann mann nicht irgendwie nen eigenen Server zwischenschalten ohne das es auffällt !!!
    Wenn man mehre Receiver am laufen hat!!

    MFG

    BLUESBROTHER
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: habe ne C-Line

    Payserver und alles was damit zusammen hängt wird bei uns nicht supportet. Für uns bedeutet Cardsharing gegenseitiges geben und nehmen.

    Kaufe Dir ein eigenes Abo. Das kannst Du dann weitersharen wie Du lustig bist. Dabei helfen wir Dir gerne.
     
    #2
    boxer75, BIGBABA, Pilot und 2 anderen gefällt das.
  4. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: habe ne C-Line

    :emoticon-0181-fubar:emoticon-0181-fubar:emoticon-0181-fubar:stop:

    Schlimm schlimm das es immer wieder leute gibt die sich einem unsicheren payserver anschliessen.
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: habe ne C-Line

    naja noch schlimmer ist das es gleich 2 mal schlimm ist

    1. werden beim payserver die "ehrlichen" Sharer verarscht weil jemand nen Server mit Paylines verkauft

    2. die die ne line gekauft haben versuchen das nochmal zu klauen und weiterzugeben.


    PS: bevor du dich damit auseinander setzt wie man das machen könnte solltest du erstmal den grundsatz von cardsharing lernen ;) und bevor du 2 mal ne pay line kaufst hättest auch schon kleines abo abschliesen können


    PS2: wenn du geld hast dir ne dm8000 zu kaufen wirst dir auch kleines abo leisten können
     
    #4
    AnnaLu gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: habe ne C-Line

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    suche hilfe da wo du bezahlst , nicht hier.
     
    #5
    reppo gefällt das.
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: habe ne C-Line


    ein käse :) als ob die dem helfen würden einen gekauften axx an mehere zu verteilen ;)

    der czutok :hell
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #7
    reppo gefällt das.
  9. BLUESBROTHER
    Offline

    BLUESBROTHER Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: habe ne C-Line

    Jungs wollte es mal testen bastel selber am Cardsharing rum aber bislang hat es noch nicht alles so geklappt wie es soll !!
    1hatte mal freetzu auf meine Fritz drauf box ist dann permanent abgekackt !!!
    2Dm 8000 lüppt newenigma ist drauf aber irgendwie klappt das alles nicht so bekomm es nicht zum laufen wollte mit kumpels ein Cardsharing netz aufbauen mit drei Karten sprich HD+MTV unlimited und Sky !!!CCam ist drauf 2.21 und nun ja der rest klappt nicht so richtig habe dyndns erstellt und der rest lüppt nicht !weiss auch nicht was besser ist alles über die dm 8000hd oder lieber es auszulagern auf fritz oder nen eigenen Server!!

    MFG

    BLUESBROTHER

    PS:Es war ne Frage es tut mir leid wenn gleich einige so sauer sind !!!
    Kommt nicht mehr vor möchte nichts desto trotz ein eigenes aufbauen!
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: habe ne C-Line

    Dafür gibt es hier ein Forum, wo du deine Configs posten und um Hilfe bitten kannst!

    Also von wegen selber schon versucht....yaba daba bitch :emoticon-0112-wonde
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: habe ne C-Line

    Dann deaktiviere das Freetz, alle Portweiterleitungen vorher löschen, dann bringst du beide DM 8k ins Netzwerk (aber auch kontrollieren) und steckst eine Karte in Box A. dort kommt folgendes rein:

    F: fuss ball , mehr nicht. In Box B

    C: IPderBoxA 12000 fuss ball no wenn dann das Bild auf der anderen Box ankommt geht es weiter. :emoticon-0138-think
     
    #10

Diese Seite empfehlen