1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe Navigon 40Plus geht Upgrade auf 40Premium ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Honkybob, 30. August 2010.

  1. Honkybob
    Offline

    Honkybob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hab nen Navigon 40 Plus und würde gerne Wissen ob man ein Upgrade auf 40 Premium oder höher Navigon 70 machen kann?
    Wenn ich das Navi starte kommet am Anfang ne
    Nr:E13064
    2010.0705.1148
    Ich weiß auch nicht welche WM version ich hab.

    Hoffe Ihr könnt mir helfen
    Gruß HB
     
    #1
    deeter gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe Navigon 40Plus geht Upgrade auf 40Premium ?

    @ Honkybob
    Willkommen im Forum!

    Da dürfte schon was gehen!
    Deshalb möchte ich dir mal diesen Thread ans Herz legen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Habe Navigon 40Plus geht Upgrade auf 40Premium ?

    Ein "Upgrade" auf die 70'er Software geht nicht, die Hardware ist ein völlig andere.

    Was Dir beim 40'er Plus erspart bleibt ist das Bluetooth, ist beinfach beim 40-Plus Hardware-Teschnisch nicht vorhanden. Software kann leider nicht die Hardware ersetzen :D

    Ansonsten kannst du natürlich die Software aus der 40'er-Serie nehmen.

    Bitte nicht die 7.6.4 vom 70-Premium, da wird ein RM-Update durchgeführt, dass gibt Krieg mit Deiner jetzigen Hardware...
     
    #3
  5. Honkybob
    Offline

    Honkybob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe Navigon 40Plus geht Upgrade auf 40Premium ?

    Hmm wenn ich mir das so anschaue ist ja der Unterschied nur der fehlende Bluetooth bzw bei der Premium Live wohl noch der Simkartenschacht.? Eine Sprachsteuerung scheint es ja garnicht zu geben? :JC_hmmm:
    Und wie siehts mit Custom Soft aus ? Filme schauen Musik hören ?
    :emoticon-0125-mmm:
     
    #4

Diese Seite empfehlen