1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe meine dyndns gewechselt

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Cooki, 17. Februar 2010.

  1. Cooki
    Offline

    Cooki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider leuft bei mir nichts mehr und ich musste meine dyndns wechseln. Wenn ihr weiterhin helfen möchtet dann meldet euch bitte bei mir.Vielen dank schonmal im vorraus.
    mfg Cooki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Habe meine dyndns gewechselt

    Eine nähere Erläuterung wär mal nicht schlecht. Was geht genau nicht usw?

    Wenn man die DYNDNS geändert hat musst sie im Router aktualisieren und deine Clienten müssen sie auch ändern.

    Mehr gibt es eigentlich nicht dazu zum sagen. Es kann auch sein das manche Router es nicht verkraften die DYNDNS einfach zu ändern ohne danach einen neustart zu machen.
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Habe meine dyndns gewechselt

    er meint wohl eher seine sharepartner, die ihn jetzt als offline sehen, sich bei ihm zu melden ..... :DDD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2010
    #3
  5. Cooki
    Offline

    Cooki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe meine dyndns gewechselt


    ja so meinte ich das danke datamen
     
    #4
  6. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Habe meine dyndns gewechselt

    haben deine Clients auch schon die neue dyndns?
    Welchen router nutzt du?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Habe meine dyndns gewechselt

    leute !!!!!

    sie sollen sich auf grund dieses, seinen beitrages hier, bei ihm melden !!!

    ihr kapiert aber auch manchmal langsam :DDD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2010
    #6
    Cooki gefällt das.
  8. Cooki
    Offline

    Cooki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe meine dyndns gewechselt

    ein paar fehlen noch danke an die die sich schon gemeldet haben :good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2010
    #7

Diese Seite empfehlen