1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

habe keinen Sound ordner für blitzer stimen

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von talip_81, 7. Januar 2010.

  1. talip_81
    Offline

    talip_81 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    habe keinen Sound ordner für blitzer stimen da kan ich nur sehen
    das es eine blitzer anlage ist warnunk macht es nicht
    soll ich einfach bei speicherkarte einen ordner reintun und sound schreiben????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: habe keinen Sound ordner für blitzer stimen

    Wie,was hast du nicht?
    Sorry,aber ich habe etwas Probleme direkt zu verstehen was du meinst.
    Welches NC hast du denn und welches Gerät?
     
    #2
    talip_81 gefällt das.
  4. talip_81
    Offline

    talip_81 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: habe keinen Sound ordner für blitzer stimen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe den gedownload und habe einen tomtom xl iq habe jetz blitzers dadrauf gepakt die gehen auch habe nur keinen stimen oder warnsignale habe hir gelesen das im der speicherkarte sound ordner haben mus um warnsignale zu haben wollte mahl nachfragen ob ich es selber einen sound ordner machen soll und da die warntone reinschmeisen soll
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: habe keinen Sound ordner für blitzer stimen

    Ah ok,ich lade dir anbei einen ordner mit hoch,den entpacken,undd ann ins NC kopieren.
    Dann sollte es klappen.
     
    #4
    ST1100 und talip_81 gefällt das.
  6. talip_81
    Offline

    talip_81 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: habe keinen Sound ordner für blitzer stimen

    danke hast auch eine anleitunk wegen einstelen
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: habe keinen Sound ordner für blitzer stimen

    Nee,aber einfach unter Pois aktivieren,Ton auswählen udn gut ist.
    Bekommste auch ohne Anleitung hin.
     
    #6
    antik555 und talip_81 gefällt das.
  8. talip_81
    Offline

    talip_81 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: habe keinen Sound ordner für blitzer stimen

    ok aless gut gelaufen danke für deine hilfe
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: habe keinen Sound ordner für blitzer stimen

    Kein Problem,weisst ja wo der Danke button sich befindet..
     
    #8
    antik555 und talip_81 gefällt das.

Diese Seite empfehlen