1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe keine Satelliten mehr zur Auswahl

Dieses Thema im Forum "UFS 912" wurde erstellt von satdreamer, 10. Juli 2011.

  1. satdreamer
    Offline

    satdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Will work for food
    Ort:
    South Germany
    Hallo, es handelt sich hier um eine Kathrein UFS 912 auf welcher ein AAF-MME Image instaliert war und durch eine Recoveryprozedur wieder auf ein Originalimage zurück geflasht wurde (2.02B3) Das Problem ist, das die Box auch nach dem Einspielen der Orig.Software und nach Werksreset beim Sendersuchlauf keine (NONE) Satelliten zur Auswahl hat. Kann mir bitte jemand helfen?
    Gruß satdreamer :emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Waechter40
    Offline

    Waechter40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe keine Satelliten mehr zur Auswahl

    Hi, stell in der Tunerkonfiguration dein LNB ein oder auch die Satelliten. Glaub das ist bei Systemeinstellungen. Musst mal gucken weiß es nicht mehr genau, hatte nur kurz das Original drauf. Aber einstellbar is des.

    Grüße
     
    #2
  4. satdreamer
    Offline

    satdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Will work for food
    Ort:
    South Germany
    AW: Habe keine Satelliten mehr zur Auswahl

    Habe es mit allen LNB-Einstellungen probiert aber es werden keine Sats zur Auswahl gestellt.
    gruß satdreamer
     
    #3
  5. fidel
    Offline

    fidel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Habe keine Satelliten mehr zur Auswahl

    habe genau das gleiche problem....und wenn ich gehe auf satelitten bearbeitet störzt er ab
    problem gelöst, recoverysoftware hat geholfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2011
    #4
  6. satdreamer
    Offline

    satdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Will work for food
    Ort:
    South Germany
    AW: Habe keine Satelliten mehr zur Auswahl

    Hallo, für alle bei denen die Recovery-Prozedur zwar funktioniert hat, aber danach keine Satelliten mehr zur Auswahl standen. Hier ist die Lösung mit der es bei mir geklappt hat: Den Schritt "Umbenennen der 912 und BArgs Dateien" durchführen und Updatescript flashen. Danach einfach das Original-Image 2.02 von der Kathrein-Homepage drüberbügeln und die Erstinstalation und Werksreset durchführen. Fertig und glücklich. Gruß satdreamer
     
    #5
    DocKugelfisch gefällt das.

Diese Seite empfehlen