1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Habe kein flüssiges bild

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von andrechas, 18. März 2013.

  1. andrechas
    Offline

    andrechas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mir 2 Gigablue HD 800 SE bestellt.

    Habe OM 2.0 aufgesetzt.
    Bin noch ein kompletter neuling, jedoch hat das mal funktioniert.
    Dann habe ich CCcam 2.3 heruntergeladen, und die sender wurden auch sofort hell. Jedoch ist das bild nicht komplett flüssig (stört sehr beim Fussball schauen). sprich es werden 4 von 5 bildern angezeigt (in etwa zumindest hoffe ihr könnt euch das vorstellen).
    Das ist bei beiden receivern

    Liegt das jetzt an der cam (oder ner einstellung), oder am empfang, jedoch mit original sky receiver funktioniert es einwandfrei, und auch mit anderen receivern.

    Vielen dank im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Habe kein flüssiges bild

    also Du hast 2 Gigablue SE?!
    Beide im selben LAN?!
    Wenn ja, dann hast Du sicherlich einer SE eine andere MAC Adresse und damit auch eine andere IP Adresse verpasst, oder?
     
    #2
  4. andrechas
    Offline

    andrechas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe kein flüssiges bild

    ja, ich habe 2 aber noch nicht gleichzeitig am laufen. also (noch nicht) in einem Netz. Ich habe es bloß bei der 2. getestet, ob das gleiche problem auch auftritt.
     
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Habe kein flüssiges bild

    sollen die im gleichen Netz laufen?
     
    #4
  6. andrechas
    Offline

    andrechas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe kein flüssiges bild

    ja, später schon, jedoch geht es mir zuerst darum, dass ich einmal auf einem receiver "passables" bild habe.

    Danke mal für die antwort
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Habe kein flüssiges bild

    Was hast denn für ne Karte? V13, V14?
     
    #6
  8. andrechas
    Offline

    andrechas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe kein flüssiges bild

    Das ist eine v 13
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Habe kein flüssiges bild

    schonmal Scam probiert?
     
    #8
  10. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Habe kein flüssiges bild

    wenn die in einem NEtz laufen sollen, dann musst Du zwingend bei einer Giga die MAC Adresse ändern, sonst kommt Deine Router durch einander. Das kann jetzt auch schon passiert sein... am besten alles mal in der richtigen Reihenfolge neustarten!
     
    #9
  11. andrechas
    Offline

    andrechas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe kein flüssiges bild

    Scam werde ich jetzt mal versuchen.
    Das mit der MAC ist nicht das problem, da es schon auftrat, bevor ich die 2. ausgepackt habe
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Habe kein flüssiges bild

    Trotzdem dran denken an das was Nobody sagt, denn das wird kommen :)
     
    #11
  13. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Habe kein flüssiges bild

    das kann sein, aber es wird ein Problem... soll nur ein Hinweis sein!
     
    #12
  14. andrechas
    Offline

    andrechas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe kein flüssiges bild

    Habe jetzt scam 3.60 installiert. hab jetzt auf pro 7 und sonstigen freien sendern getestet, jedoch keine besserung.

    lg
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Habe kein flüssiges bild

    Dann passt was mit der Firmware nicht. Welche haste denn genau geflasht?
     
    #14
  16. andrechas
    Offline

    andrechas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe kein flüssiges bild

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das erste image von hier war es glaube ich.
     
    #15

Diese Seite empfehlen