1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe jetzt eine Dbox2 und brauche bitte Hilfe

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von bbfreak24, 7. Juni 2010.

  1. bbfreak24
    Offline

    bbfreak24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,
    habe mir eine Dox2 ersteigert, hier die beschreibung:
    Die Dbox befindet sich im Debug Mode (D.h. man kann jederzeit problemlos das Image wechseln). Als Betriebssystem ist die aktuelle LINUX Neutrino Version Sportster_Pro2.0 installiert. An der Box wurde nicht rumgelötet oder ähnliches. Sie wurde fachmännisch auf Linux umgerüstet!
    Sie werden sich wundern, was diese kleine D-BOX mit LINUX leistet!!!



    Ich habe aber beim start festgestellt, das da Blue Peer 1.2.1 steht. Also würde ich denken das es sich nicht um Sportster_Pro2.0 handelt.
    Ich führte eine Sendersuchlauf durch, dort stand zwar nichts von TC aber funktioniert hat es trotzdem.
    Gefunden hatte er TV und Radio Sender.
    Sehen kann ich aber nur die Öffentlich rechtlichen, die privaten(zB.rtl,pro7) sind alle schwarz.
    Meine Frage lautet nun an Euch:
    Was kann ich tuen um zB. rtl und pro7 zu sehen?
    Danke im Voraus, bitte entschuldigt meine Unwissenheit, ich habe von der ganzen Sache echt gar keinen Plan. Was sich hoffentlich bald ändern wird:emoticon-0141-whew:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BillyRay
    Offline

    BillyRay Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW
    AW: Habe jetzt eine Dbox2 und brauche bitte Hilfe

    Hallo bbfreak24

    Um was für einen D-Box 2 handelt es sich Kabel oder Sat ?
    Bei Kabel sind Pro 7 und co verschlüsselt

    MFG

    BillyRay
     
    #2
  4. bbfreak24
    Offline

    bbfreak24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Habe jetzt eine Dbox2 und brauche bitte Hilfe

    Hallo und danke für die schnelle Antwort.
    Es handelt sich um Kabel. Gibt es eine Möglichkeit sie zu entschlüsseln?
     
    #3
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Habe jetzt eine Dbox2 und brauche bitte Hilfe

    Kommt drauf an wer dein Kabelanbieter ist. Bei Kabel Deutschland geht es derzeit noch.
     
    #4
  6. bbfreak24
    Offline

    bbfreak24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Habe jetzt eine Dbox2 und brauche bitte Hilfe

    Ich habe Telecolumbus.
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Habe jetzt eine Dbox2 und brauche bitte Hilfe

    dann brauchst du wohl ein abo.
     
    #6
  8. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Habe jetzt eine Dbox2 und brauche bitte Hilfe

    Telecolumbus müsste meines Wissens nach auch noch gehen, zumindest noch regional, wäre eigentlich einen Versuch wert. Am besten holst du dir ein Sorglosimage aus der DB und schiebst das auf die Box.

    Hier solltest du auch einen Blick rein werfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier gehts zu den Images

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Achte darauf das du das richtige wählst, 1x oder 2x. Eine Nokia braucht immer ein 2xImage, bei der Sagem müsstest du schauen ob 1 oder 2 Chips verbaut sind und entsprechend das Image auswählen.
     
    #7
  9. bbfreak24
    Offline

    bbfreak24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Habe jetzt eine Dbox2 und brauche bitte Hilfe

    Im Ernst?
    Wenn ich mein Antennenkabel analog an den Fehrnsehr schliesse, bekomme ich doch auch die ganzen privaten. Mir ging es eigentlich darum auch MTV zu sehen, was aber analog so nicht da ist. Da meinte ein Freund von mir, das dies erst mit einem Digital Receiver möglich wäre.
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Habe jetzt eine Dbox2 und brauche bitte Hilfe


    hast du schon mal bischen beschäftigt mit dem Thema ??
    oder hättest du alles gerne auf dem silbernen Tablett serviert :DDD

    was meinst du ist wohl der unterschied zwischen deinem "Wenn ich mein Antennenkabel analog an den Fehrnsehr schliesse" ..........

    und deiner dbox2 ????

    jaaaaaaaaaa genau :DDD ...... analog & digital. analog = free / digital = verschlüsselt.
     
    #9
    bbfreak24 gefällt das.
  11. bbfreak24
    Offline

    bbfreak24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Habe jetzt eine Dbox2 und brauche bitte Hilfe

    Hallo mein Freund, ich habe eine von Nokia, also 2xIntel.
    Das pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash ist ja für kabel deutschland. Könnte das auch für Telecolumbus gehen,oder brauche ich ein anderes Image? Ich habe kein Nullmodemkabel mit Adapter. Ist das wirklich notwendig oder reicht das wenn ich die Dbox2 an den Router anschließe?
     
    #10
  12. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Habe jetzt eine Dbox2 und brauche bitte Hilfe

    Probier es aus, evtl. wirst du einen Kanalsuchlauf machen müssen. Wenn du XP als Betriebssystem hast, kannst du auch ohne Nullmodemkabel flashen, bei Vista wirds schwierig.

    Du kannst aber auch über die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    flashen
     
    #11
    bbfreak24 gefällt das.
  13. bbfreak24
    Offline

    bbfreak24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Habe jetzt eine Dbox2 und brauche bitte Hilfe

    Ich habe gerade einen Netzwerktest durch geführt, und die dbox ist erreichbar. Wie bekomme ich nun die dbox mit dem Total Commander 7.0 zu sehen?
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Habe jetzt eine Dbox2 und brauche bitte Hilfe

    ja wie wäre denn einmal mit bischen suchen & lesen hier im Board??!!

    oder meinst du die User machen die anleitungen aus spass oder langeweile :DDD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    usw. usw.
     
    #13
    bbfreak24 gefällt das.
  15. bbfreak24
    Offline

    bbfreak24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Habe jetzt eine Dbox2 und brauche bitte Hilfe

    Erst mal sehr vielen Dank, Ihr habt mir wirklich gut geholfen und nicht die Geduld verloren. Leider ist rtl und co immer noch schwarz. Muß ich noch was bei dem neuen Image aktivieren oder sind dort schon die Plugins aktiv? Habt Ihr vielleicht sonst noch paar gute Tipps?
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Habe jetzt eine Dbox2 und brauche bitte Hilfe

    aktuelle KD Keys hast du sicher drin ??!!

    somit werden die wohl bei telecolumbus nix hell machen .....

    d.h. ...... abo kaufen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen