1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Habe ich jetzt eine 7020 HD FTA Box?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von walter33, 2. März 2012.

  1. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe folgendes Problem mit meiner 7020 HD: Als ich heute die Box eingeschaltet habe aus dem standby, konnte ich trotz gesteckter sky Karte kein Programm sehen.( NN2; cccam oder scam, bei beiden nicht) Dann habe ich die Box runtergefahren und wieder gestartet, da lief sky mit scam und mit cccam. Nach ca. 2 Minuten fielen die Sender wieder aus. Nach Neustart liefen sie wieder ca. 2 Minuten.
    Ich habe das Oozoon Images eingespielt, das gleiche. Danach wieder NN2, wieder nach Neustart, nach 2 Minuten Ausfall. Die FTA Sender laufen problemlos. Hat jemand einen Rat?
    Das Problem wird ja auch sein, wenn ich das Originalimages wieder einspiele und die Box einschicke, stellt man keinen Fehler fest.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. igendo
    Offline

    igendo Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir war das Lösung einfach. (bei Newnigma2-3.3.1)
    Einfach die neuen DVB-Treiber installieren: (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Nach mehrere Stunden Testbetrieb geht alles wieder bestens.
    Das gleiche sollte auch in Oozoon funktionieren.
     
    #2
    walter33 gefällt das.
  4. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    So habe mal den Treiber installiert und es lief bis jetzt. Hoffentlich bleibt es dabei. Kann jetzt bloß nicht weiter testen, meine Frau möchte ihre Sendungen schauen. Werde über den endgültigen Erfolg morgen berichten. Erstmal vielen Dank. Installiert sich der Treiber nicht alleine, wenn man ein update macht?
     
    #3
  5. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    Da haben gestern zahlreiche 7020 HD besitzer einschliesslich mir Probleme gehabt, habe gestern abend die box neu geflasht nur kurzzeitige entschlüsselung nach 4 mal zappen bliebs dunkel.
    Heute dann in den zahlreichen boards gelesen bis einer mit den tip mit den updates kam.
    Diese manuell installiert und schon klappts wieder. :emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  6. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ging mir also nicht alleine so, hier im Board stand aber nichts dazu.
     
    #5
  7. igendo
    Offline

    igendo Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sag nicht sowas :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat die Frage um 17:25 gestellt und ich hab ihm die Lösung
    nach nicht mal 60 min geliefert :emoticon-0169-dance
    Des passt schon, oder ?
     
    #6
  8. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Für die 7020hd kann ich das NewNigma² unstable image empfehlen, das täglich mit Updates versorgt wird.
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hi,
    komisch beim Kumpel und bei mir auch plötzlich das gleiche Problem, telefoniert die Box nach DMM????
     
    #8
  10. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    Moin,
    bei mir gestern das selbe problem. Nur noch Free-to-Air Sender nach 2 Minuten.
    @ igendo hat die Lösung ja vorgegeben.

    Schon merkwürdig????
     
    #9
  11. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    Na ich hatte keine Probleme mit dem Dream Elite Image und ich musste mir auch nichts nachträglich installiere weil dort die besagten Komponenten schon drinne waren :dance3:
     
    #10
  12. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    War davon nur die 7020 HD betroffen? Wenn ja, warum gerade diese Box?
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Tja das frage ich mich auch und das seit gestern, sehr merkwürdig das Ganze!!:emoticon-0124-worri
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das würde ich nicht empfehlen ! Besser ein aktuelles "unstable" von Newnigma2 !
    --------------------




    [TD="align: right"][/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Freddy78
    Offline

    Freddy78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    Aus welchen Grund...?! Hab den Treiber installiert und es funktioniert alles wunderbar...
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die "neuesten" Treiber stehen immer in Abhängigkeiten ! Normalerweise müssten diese Abhängigkeiten automatisch geregelt werden, wenn nicht, könnte es zu Problemen kommen! Es bringt nichts, wenn ihr nur neue Treiber aktualisiert. Meist hat das auch noch eine dependency zu Enigma2. Von daher besser ein aktuelles Image nehmen !
     
    #15

Diese Seite empfehlen