1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

habe hier Multicam und kenne die Einstellung nicht

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Jamar, 9. Juni 2009.

  1. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    ich habe hier ein Multicam von Digital Freedom ( steht auf der Rückseite des MCs ). Ich habe schon alle Multicams und Anleitungen mit meinem MC verglichen, gleich war noch keines. Weiss jemand um welches Multicam es sich bei dem handelt ? Die anderen MCs von Digital Freedom haben alle 2 Jumper um die Frequenzen einstellen zu können, meines hat nur einen.

    Sieht man genau auf den Bildern das Ding hat nur einen Jumper. Ich denke der ist zum Frequenz einstellen. Habe schon alle Möglichkeiten versucht. Stellung 1-2, Stellung 2-3 und ohne Jumper. Premiere wird nicht hell mit meiner Orginal V13 Prem Karte. Den 5V Anschluss habe ich schon gelötet und den Jumper muss man wahrscheinlich deshalb entfernen.

    Ich bräuchte die 3,57 MHz um die V13 Prem Karte im 2 Slot verwenden zu können.
    In welchen Schlitz gehört das Flachbandkabel für den 2 Kartenslot ?

    Es handelt sich um eine DBOX 2 Sagem SAT

    Habe mal Vorder und Rückseite fotografiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. frankinho_DBOX
    Offline

    frankinho_DBOX Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: habe hier Multicam und kenne die Einstellung nicht

    ich habe die gleiche MC in einer Phillips Box angeschlossen. Da kann ich dir ein Foto schicken.
    Allerdings habe ich bis jetzt meine V13 auch noch nicht erkannt bekommen. Ich suche ebenfalls eine Anleitung/Hilfe/todo um dieses MC mit meiner karte zu "verheiraten"
    Grüße
     
    #2
  4. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: habe hier Multicam und kenne die Einstellung nicht

    ich vermute dieses Multicam ist zu alt. Läuft nicht mit der V 13

    habe hier mal beim Googeln diesen Thread gefunden. Anscheinend müste man bei dem MC ein Firmwareupdate machen.
    xxxxxxxxxxx


    Ich habe bei Prem angerufen und mir die V13 gegen eine normale für die DBox2 tauschen lassen. Kostete Euro 7,50
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juni 2009
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: habe hier Multicam und kenne die Einstellung nicht

    ich hab mal den link entfernt, der führte zu einem anderen board.
    so steht es in unseren boardregeln :)
    deine neue karte wird im slot1 der box mit camd2 :hell
     
    #4
    Jamar gefällt das.

Diese Seite empfehlen