1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Habe HD+ Karte weiß verlängert und bekomme die nun nicht frei

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von dieter123456, 18. April 2013.

  1. dieter123456
    Offline

    dieter123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Überall und nirgends
    Habe ein Problem, die weissen HD+ Karten von mir habe ich eben verlängert bei HD+.Nun bleibt aber alles dunkel.Was kann ich da machen?Im UNI-CAM gingen die sonst immer, wenn es Probleme gab, auch das funzt nicht.Bin ratlos, kann jemand helfen?

    Hat keiner eine Idee mit welchem Modul oder mit welchen Receiver das funktionieren kann diese verlängerten Karten zum laufen zu kriegen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Habe HD+ Karte weiß verlängert und bekomme die nun nicht frei

    Nimm nen hd reciever mit Scam drauf, dann auf einenen hd+ Sender schalten und fertig!
    lg Eckbert
     
    #2
  4. dieter123456
    Offline

    dieter123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Überall und nirgends
    AW: Habe HD+ Karte weiß verlängert und bekomme die nun nicht frei

    Nenne mir mal einen Beispielreceiver.
    DM 7020 oder 8000, die haben doch meineswissens SCAM.Meine DM Zeit, hatte ich mit der Umstellung auf Vantage eigentlich abgehackt und habe meine 7000er und meine 7020 verkauft, waren allerdings auch keine HD Receiver.
     
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Habe HD+ Karte weiß verlängert und bekomme die nun nicht frei

    Morgen, so ziemlich jede Dreambox kann Scam! Aber muss ja eine hd Box sein!
    liebe Grüsse
     
    #4
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Habe HD+ Karte weiß verlängert und bekomme die nun nicht frei

    Mit cccam wäre auch ein Versuch Wert!
    Ich habe meine hd02 damit auch aktiviert! Meine hd01 liegt noch neu in der Schublade, die Hebe ich mir auf!
    liebe Grüsse
     
    #5
  7. dieter123456
    Offline

    dieter123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Überall und nirgends
    AW: Habe HD+ Karte weiß verlängert und bekomme die nun nicht frei

    Hab gerade mal in der Bucht geschaut, die DM 7020 oder die 8000 ist ja mächtig teuer.Sowas zu kaufen um nur die Karten mal zu aktivieren ist dann aber auch ne Nummer...
     
    #6
  8. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Habe HD+ Karte weiß verlängert und bekomme die nun nicht frei

    Ja das stimmt wohl! Hast du cccam oder oscam auf einem Client?
     
    #7
  9. dieter123456
    Offline

    dieter123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Überall und nirgends
    AW: Habe HD+ Karte weiß verlängert und bekomme die nun nicht frei

    Ne, habe nur noch die 8000er Vantages.Geht es auch mit einer DM 800 HD?Die sind gebraucht nicht so teuer.
     
    #8
  10. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Habe HD+ Karte weiß verlängert und bekomme die nun nicht frei

    Oder du suchst dir wen, der versucht die Karte für dich, über dein Server hell zu machen!
     
    #9
  11. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Habe HD+ Karte weiß verlängert und bekomme die nun nicht frei

    Ja geht! Aber nur dafür zu teuer!
     
    #10
  12. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    AW: Habe HD+ Karte weiß verlängert und bekomme die nun nicht frei

    Ich habe gerade eben meine Hd+01 in der Dream 7020HD aktiviert.
    Scam 3.59 und los gings.
    Das Problem was sein kann ist wo die Sky-Karte Schacht1/2 gelesen wird.Einfach mal den Schacht tauschen.
    Mit Scam alleine kein Problem mit Os-CCcam könnte es eins werden denke ich .
     
    #11
  13. dieter123456
    Offline

    dieter123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Überall und nirgends
    AW: Habe HD+ Karte weiß verlängert und bekomme die nun nicht frei

    Wenn ich aber einmal im Jahr davor stehe, lege ich mir so eine Box weg.Ich habe keinen im bekanntenkreis, der sich damit beschäftigt oder so eine Box hat.
     
    #12
  14. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Habe HD+ Karte weiß verlängert und bekomme die nun nicht frei

    Hast du nur hd+?
     
    #13
  15. dieter123456
    Offline

    dieter123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Überall und nirgends
    AW: Habe HD+ Karte weiß verlängert und bekomme die nun nicht frei

    Ne, emu Software und Sky aber ne 02er karte, weil die im Vantage mit der HD+ zusammen in den normalen Kartenschächten läuft.Das Problem beim Vantage ist, in dem Moment wo man ein UNI Cam oder ähnliches reinsteckt, läuft das emu nicht mehr und anderherum das gleiche
     
    #14
  16. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Habe HD+ Karte weiß verlängert und bekomme die nun nicht frei

    Hey ich weiss nicht ob dir das hilft, aber schau mal hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen