1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst habe fritzbox 7390 gefreetzt kein nas mehr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von ozzy75, 17. August 2012.

  1. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo:emoticon-0121-angry
    ich habe meine fb gefreetzt.jetzt geht nas nicht mehr.die fp wird zwar angezeigt inder box aber ich kann nicht drauf zugreifen.dann hatte iche noch maleine andere version drüber gefreetzt auch kein erfolg.dann hatte ichauf werkseistellung zurückgesetzt und die sicherung eingespielt.ist aber immer noch freetz drauf und nas geht immer noch nicht.so ich wollte die box recover mit dem tool,binn nach anleitung vor gegangen aber die box sucht und suchtan lan 1da passiert nix.ich habe das gefühl das ich es jetzt geschafft habe die box zu schrotten.ich hoffe ihr könnt mir helfen.danke schon mal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: habe fritzbox 7390 gefreetzt kein nas mehr

    Die Box ist kein Schrott. Womit hast du recovert? Welches Betriebssystem nutzt du?

    Am Besten geht es mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Welches Freetzimage hast du den geflasht ?
     
    #2
  4. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2012
    #4
  6. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: habe fritzbox 7390 gefreetzt kein nas mehr

    im fb übersicht wird nas angezeigt aber wenn ich über netzlaufwekerk zugeifen will wird angezeigt der netzwergpfad wurde nicht gefunden. und im browser mit fritz.nas wird keine datei gefunden angezeigt.das recovern geht auch nicht sucht immer box 192... .kann ich einfach drüberspielen?
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: habe fritzbox 7390 gefreetzt kein nas mehr

    ja, einfach als FW-Update in die Box spielen.

    Wenn das FW-Update durch ist mußt du bei den XXL_Imagen aber noch die .external nachladen. Für OSCAM brauchst Du dann noch das uStor-File.

    Wie das genau geht ist im Handbuch zur TB-2.0 beschrieben.
     
    #6
    ozzy75 gefällt das.
  8. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: habe fritzbox 7390 gefreetzt kein nas mehr

    dann werde ich das ma probieren.ich bin neu in der materie was ist external und uStor-File? uStore wird mir doch bei der fp in der box angezeigt,ist doch eine bezeichnung für die fp oder?wo finde ich das handbuch für TB-2.0=
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: habe fritzbox 7390 gefreetzt kein nas mehr

    Alles was Du suchst ist hier beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: habe fritzbox 7390 gefreetzt kein nas mehr

    ich danke dir vom ganzen herzen!!!!!!!!!!!!!so das image ist eingespielt.über brwoser komme ich jetzt ran,aber über netzweklauf wek nichtimmer noch das gleiche.

    - - - Aktualisiert - - -

    die externel datei mus ich die genau so nachladen wie das xxl image über firmware updae?
     
    #9
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: habe fritzbox 7390 gefreetzt kein nas mehr

    hast du das Handbuch gelesen ?
     
    #10
  12. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: habe fritzbox 7390 gefreetzt kein nas mehr

    bin ichgerade dabei.entschuldigung.
     
    #11
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: habe fritzbox 7390 gefreetzt kein nas mehr

    Mußt dich nicht entschuldigen, aber nur so können wir Fehler im Handbuch finden. Hätte ja sein können das etwas unklar beschrieben ist.
     
    #12
  14. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: habe fritzbox 7390 gefreetzt kein nas mehr

    habe da noch mal ne frage.laut handbuch soll ich das laufwek formatieren.auf der platte sind filme und musik drauf dann ist alles weg.um die eternel datei einzuspielen kann ich da ein 32gb usb stick reinstecken und die fp ersmal abklemmen.später wegen cs muss ich mir ja ein passenden stick hoen der dafür geht.muss ich dann nochmal was ändern?ich wollte jetzt erstmal den 32 gb stick anstecken um die istallation fertig zu bekommen
     
    #13
  15. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: habe fritzbox 7390 gefreetzt kein nas mehr

    das formatieren kannst du übergehen. Das External muss auf einem Stick oder einer Platte installiert werden die die Box beim starten und im Betrieb immer findet. Das external beinhaltet die Bestandteile der Firmeware die nicht mehr in den Flash paßten.
     
    #14
  16. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: habe fritzbox 7390 gefreetzt kein nas mehr

    endschuldigung.ich komme nicht weiter bin an einen punkt angelangt wo ich die stick datein istallieren mus wo finde ich die bzw. uStor-File. habe ich runtergladen und enpacktweiss aber nicht welche datei ich installieren soll
     
    #15

Diese Seite empfehlen