1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe Fritz!box 7170 und Edision Argus HD Sat Receiver habe einige fragen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von iPhone, 11. September 2009.

  1. iPhone
    Offline

    iPhone Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hier erstmals meine Geräte:

    Receiver: Edision Argus HD Sat Receiver
    Satelliten: Astra 19,2°, Astra 23,5° und Turksat 42°
    Router: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware-Version 29.04.57
    Internet: Unitymedia 2play 20 000er über Kabel Internet+Telefon


    Was muss ich noch kaufen/installieren/machen lassen, um diese Packete zu gucken:

    LigTV-Digiturk-DSmart-Premiere



    Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Habe Fritz!box 7170 und Edision Argus HD Sat Receiver habe einige fragen

    Erstmal willkommen im Forum.

    in diesem teil des forums geht es ausschliesslich um cs mit der fritzbox. hierfür würdest du noch zusätzlich benötigen:

    1 Freetz image flashen
    1 Usb-stick
    1 Usb-Hub
    1 Smargo+
    1 Diablo modul für deinen receiver
    1 Abo das du zum tauschen anbieten kannst (im Suche/Biete Cccam Bereich).

    falls du über cardsharing noch nichts so gut bescheid weisst, dann lese dich bitte erstmal gründlich hier im board ein.
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.384
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Habe Fritz!box 7170 und Edision Argus HD Sat Receiver habe einige fragen

    @muffty,

    nur zur Ergänzung: für meine beiden Argus Receiver brauchte ich keine DiabloCamWifi. In deinem IMAGE ist auch newcs enthalten. Dieses habe ich als Cardreader genutzt und die CCcam mit eingebunden. Im newcs die beiden Argus Receiver als Benutzer mit Benutzernamen und Passwort eingetragen.
    Es funzt super.
    Mit dem Lesen hast du natürlich so was von Recht, weil man sonst die ganze Materie überhaupt nicht versteht.

    Mlg piloten
     
    #3
    muffty gefällt das.
  5. iPhone
    Offline

    iPhone Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe Fritz!box 7170 und Edision Argus HD Sat Receiver habe einige fragen

    Ich habe ein Abo da ist aber nur LigTV Türkmax und Spormax drinne, ist ne Cryptoworks karte, habe es bei einem Handy Vertrag dazu bekommen 12 Monate gratis, das war vor zwei Monaten, also bleiben 10 Monate noch.

    Einen Usb stick 8gb habe ich
    fritzbox kann ich flashen kein problem
    brauche ich jetzt diablo wifi?
    Smargo+ ist doch nen cardreader, wenn ich doablowifi nicht brauche, brauche ich noch Smargo+?
    Wofür einen USB hub?
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Habe Fritz!box 7170 und Edision Argus HD Sat Receiver habe einige fragen

    @ piloten

    und wie verbindest du netzwerk technisch den argus mit der fritzbox ? oder hat der argus einen netzwerk anschluss und ist in der soft eine emu-auswahl möglich ?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.384
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Habe Fritz!box 7170 und Edision Argus HD Sat Receiver habe einige fragen

    Alle beiden Argus Receiver haben einen Netzwerkanschluß. Realisiert habe ich es einmal mit einer FB 7141 für ca 25€ und einmal mit mit einer FB 7170 für 65€ bei Ebay erstanden. Sie laufen beide als Repeater und sind beide mit freetz Image von dir ausgerüstet. Außerdem sind beide als Reserve vorgesehen, falls die Basis: FB 7270 mal ausfallen sollte.
    Was mir noch nicht gelungen ist: Die Repeater als Sever zu nutzen. USB Hub mit Stick und Smargo angeschlossen. Stick wird erkannt, aber Smargo mit Karte nicht.
    Eine Emu Auswahl besteht nur zum Newcamd oder Radegast beim Argus Classic. Man kann die N-Line auch nicht als N- Line eintragen, sondern muß vorgegebene Felder ausfüllen: Ip, Port, User, pass,deskey und EMU auswählen.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2009
    #6
    muffty gefällt das.

Diese Seite empfehlen