1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Habe Fehler bei Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) gemacht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von cynthia, 26. Mai 2013.

  1. cynthia
    Offline

    cynthia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, ich habe ein echtes Probleme mit meiner Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) vom Boardsponsor. Ich wollte den Aufnahmepfad der Box auf meine NAS einrichten.
    Ich habe im Plugin Browser den Gemini3 Wizard ausgeführt. Das war wohl der Fehler. :emoticon-0107-sweat
    Nach dem Autoneustart startetete die Box immer wieder mit folgender Fehlermeldung:

    [​IMG][/URL][/IMG]

    Ich wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir helfen könntet. Bitte erklärt es mir in möglichst einfachen Schritten/Worten, da ich nach wie vor Anfängerin bin. DANKE für euer Verständnis!!! Cyn
    !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Habe Fehler bei Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) gemacht

    Wenn immer wieder nach dem neu booten dieser grüne Bildschirm kommt, hilft nur neu flashen.
     
    #2
    cynthia gefällt das.
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe Fehler bei Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) gemacht

    Per FTP sich mit der Box verbinden und den Skin Brushed Alu......

    /usr/share/enigma2

    löschen.
     
    #3
    cynthia gefällt das.
  5. cynthia
    Offline

    cynthia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe Fehler bei Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) gemacht

    Danke für die schnelle Hilfe!
    Ich muss also die Box neu Flashen? Oder hilft
    das?
     
    #4
  6. spaxxilein
    Offline

    spaxxilein Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe Fehler bei Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) gemacht

    Ja das sollte helfen wenn er den Skin nicht findet sollte er den Standart Skin automatisch auswählen.

    Gruß

    !
     
    #5
    cynthia gefällt das.
  7. cynthia
    Offline

    cynthia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe Fehler bei Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) gemacht

    ...waaahnsinn, das hat geholfen. DANKE DANKE chiefobrei!!! und allen Helfern :hell

    Wie bekomme ich denn nochmal meinen alten Skin Brushed Alu drauf? Das krieg ich raus...
     
    #6
  8. cynthia
    Offline

    cynthia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe Fehler bei Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) gemacht

    Hi, habe wieder ein Problem. Die Box bootet nicht wie gewohnt. Sie startet ca. 8 Sekunden und dann schaltet sie aus, so dass nur die blaue LED dauerhaft noch leuchtet.
    Ich erreiche die Box zwar mit DCCE2 - aber mit der Fehlermeldung "Dreambox Login failed!"

    Ich habe alle möglichen Passwörter schon ausprobiert - leider ohne Erfolg. Könnte ihr mit bitte weiter helfen.

    Das wollte ich ja probieren, aber ohne Login geht´s nicht...
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Habe Fehler bei Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) gemacht

    Das heißt du kannst dich weder mit FTP noch mit Telnet einloggen ??
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe Fehler bei Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) gemacht

    Anderes Netzteil getestet ?
     
    #9
  11. cynthia
    Offline

    cynthia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe Fehler bei Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) gemacht

    Mit FTP erscheint die Fehlermeldung: "Dreambox Login failed!"
    Im Protokoll steht "Telnet Connected". Kenne aber keinen einzigen Befehl für Telnet. :emoticon-0138-think

    Kann man auch das Netzteil einer original Dreambox DM 800 HD PVR nehmen?

    DANKE, dass ihr mir helft!
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe Fehler bei Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) gemacht

    Ja, ist moeglich
     
    #11
  13. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Habe Fehler bei Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) gemacht

    ja,kannst du
     
    #12
  14. zoe89
    Offline

    zoe89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe Fehler bei Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) gemacht

    Habe heute endlich ein Netzteil einer orig. Dreambox testen können. Leider liegt es nicht am Netzteil - das Netzteil hat genau die gleichen Reaktionen wie das andere hervorgebracht.
    Weiß jemand wie es weitergeht? Soll ich die Box evtl. einschicken?
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Habe Fehler bei Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) gemacht

    Was ist der Fehler ?
    -------------------------------
    Ansonsten !

    Ja zurück zum Verkäufer !
     
    #14
  16. zoe89
    Offline

    zoe89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe Fehler bei Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10) gemacht

    Die Box bootet nicht wie gewohnt. Sie startet ca. 8 Sekunden und dann schaltet sie aus, so dass nur die blaue LED dauerhaft noch leuchtet.
    Ich erreiche die Box zwar mit DCCE2 - aber mit der Fehlermeldung "Dreambox Login failed!"
     
    #15

Diese Seite empfehlen