1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Habe falsche Dreambox geliefert bekommen. A4P Chip stat Sim 2.01. Was nun?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Sneaker2000, 26. Oktober 2013.

  1. Sneaker2000
    Offline

    Sneaker2000 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo.

    Ein Freund hat sich diese Box bestellt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt mache ich den Karton auf, und bin etwas verwundert.

    1. Kein HDMI Anschluss, sondern ein DVI mit Extra Kabel. (Ist mir eigentlich egal)

    2. Kein Sim 2.01 wie in der Beschreibung steht, sondern ein Dr. Securitie A4P (Ist mir eigentlich auch egal)

    3. Kein Service Mini USB wie bei den vorher bestellten. (Ist mir nicht ganz so egal)

    4. Und zum Schluß, startet die Box beim ersten einschalten mit dem Fehler "ERR01 No ca found"

    Da im Display was von Sim 2.01 steht, denke ich das die Box mit der falschen Software ausgeliefert wurde, und daher nicht läuft.

    Da ich nur noch ein Notebook im Einsatz habe, an dem leider kein Serieler Anschluß ist, habe ich jetzt auch ein Problem beim Flashen.

    Von einen A4P Chip habe ich auch noch nichts gelesen.

    Kann mir jemand einen Tip zum Flashen geben, und welches Image ich dann nehmen soll?

    Danke schon mal Sneaker.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe falsche Dreambox geliefert bekommen. A4P Chip stat Sim 2.01. Was nun?

    1. ein DM800 hat immer einen DVI Anschluss
    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
    3. Eine DM800 hat keinen Mini USB
    4. seriell flashen

    Ohne Nullmodemkabel und serieller anschluss, kannst du sie nicht wieder ans Laufen bekommen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS:
    Wenn du Fotos (Vorder und Rückseite) von der Sim hier verlinken könntest, wäre klasse.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2013
    #2
    Sneaker2000 gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Habe falsche Dreambox geliefert bekommen. A4P Chip stat Sim 2.01. Was nun?

    Den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    per Browser flashen, Box vom Strom und anschließend original Images !
    #################

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Sneaker2000 gefällt das.
  5. Sneaker2000
    Offline

    Sneaker2000 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Habe falsche Dreambox geliefert bekommen. A4P Chip stat Sim 2.01. Was nun?

    Danke schon mal.

    Also muß ich mir einen Rechner mit Seriellem Anschluss suchen.

    Aber was ist mit dem Chip. Ich lese immer von A8P oder Sim 2.01/2.1.

    Hier steht aber A4P.

    Schon mal Danke an alle.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Habe falsche Dreambox geliefert bekommen. A4P Chip stat Sim 2.01. Was nun?

    DM800/DM800se !!
    #################################

     
    #5
    Sneaker2000 gefällt das.
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe falsche Dreambox geliefert bekommen. A4P Chip stat Sim 2.01. Was nun?

    Oder USB auf Seriell Adapter nutzen.

    Daher meine Nachfrage nach den Fotos, da scheinen sie nun was anderes drauf zu drucken.
    Sind aber Sims, um Original Images zu nutzen.

    Bei den ersten stand gar nichts drauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Sneaker2000 gefällt das.
  8. Sneaker2000
    Offline

    Sneaker2000 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Habe falsche Dreambox geliefert bekommen. A4P Chip stat Sim 2.01. Was nun?

    Hier ist die Sim.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Rückseite ist Weiß.
     
    #7
    chiefobrei gefällt das.
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Habe falsche Dreambox geliefert bekommen. A4P Chip stat Sim 2.01. Was nun?

    Die SIM sieht ziemlich ramponiert aus und es ist eine neue Box ??
     
    #8
    Sneaker2000 gefällt das.
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe falsche Dreambox geliefert bekommen. A4P Chip stat Sim 2.01. Was nun?

    Das goldene ist ein Aufkleber mit chinesischen Schriftzeichen?

    Welche Art von Tuner ist in der Box?
     
    #9
    Sneaker2000 gefällt das.
  11. Sneaker2000
    Offline

    Sneaker2000 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Japp. Ich habe gerade selbst das Paket aus Halle aufgemacht.

    Die Box angeschlossen, und direkt die Error Meldung im Display gesehen. Daraufhin habe ich die Box aufgeschraubt, und mal nachgesehen, welcher Chip drin ist.

    So ein Mist. dann hatte ich letzte mal eine 800 SE bestellt. Da ist so ein schöner Mini USB dran.

    Jetzt habe ich 4 PC´s und zwei Notebook´s im Haus, und an keinem ist ein Serieller Anschluß. Ein Nullmodemkabel habe ich noch aus alter D-Box 2 Zeit gefunden.

    Naja. irgendwie bekomme ich das schon hin.

    Leider bleibt die Box direkt stehen, und somit komme ich auch nicht ins Web Interface.


    PS. Es ist eine Sat Box, und ja. Das ist so eine Art Hologramm Aufkleber mit China Zeichen.

    Super. Der HTPC im Schlafzimmer hatte noch einen Seriellen Anschluss. Jetzt habe ich neu geflasht, und kann auch Updaten, ohne das die Tuner deaktiviert werden.

    Danke für die Hilfe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2013
    #10

Diese Seite empfehlen