1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

habe eine dm 500hd

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von LEONE87, 9. Juli 2011.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe gestern bei eibay folgendes ersteigert dreamer 500 hd
    ! es ist keine drambox aber ne dreamer 500 hd müsste das selbe sein! so meine frage ist wie sieht es aus mit image kann man jede draufflshne bzw die dreambox firmwares? oder hat es ein eignes system so wie der jenige schreibt er kommt mit software nicht zurecht und deutsch ist schlecht übersetz!

    vilen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: habe eine dm 500hd

    @LEONE87

    Ob es sich nun tatsächlich um eine clone dm500-hd handelt kannst (nach dem was du geschrieben hast) nur du wissen.

    Wie soll es jemand hier im Board auch wissen?
    Weder gibt es einen Link noch gibt es ein Bild.

    Vergleiche Mal die Bilder hier aus dem Board mit deiner ersteigerten.
    Dann wirst du sehen ob es eine 500er HD ist.

    Schau mal hier unten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du wissen willst wie die Box geflasht wird gibt es hier im Board eine Menge zu lesen.
    Ich würde aber erst einmal sagen das du abwartest bis du die Box bei dir Zuhause auf dem Tisch hast.
    In der zwischen Zeit kannst du dich ja schon einmal in Sachen "flashen einer dream" einlesen.:read:

    Kannst dich ja dann noch mal melden und man wird sehen.

    Gruß Beam
     
    #2
  4. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: habe eine dm 500hd

    danke für die antworten ne aber es ist nicht dabei so wie ich auf internet seiten glesen hab hat es eine eigne image so wie die openbox also für die katz
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: habe eine dm 500hd

    Hallo soweit ich das sehe ist dieine Box keine echte DM500HD, leider nur eine "DM800"
    --------------------
    - 320 MHz MIPS Prozessor
    - Linux Betriebssystem
    - 1 Smartcard
    - DVB-S2 und DVB-S vollständig kompatibel
    - MPEG-2 MP @ HL-Video-Decoder
    - MPEG-4 AVC / H.264 HP @ L4 Video-Decoder,
    - USB 2.0 PVR ready über externe Festplatte
    - Aufnahme und Wiedergabe-Funktionen
    - MP3-Player und JPEG-Viewer über externe Festplatte oder USB-Flash-Laufwerk (USB-Stick)
    - Software und Programm-Liste Download via USB2.0
    - Multi-Format Audio Decoder (Dolby Digital Audio AC3)
    - Multi-Media-Funktion (Playback TS, MKV, AVI, DivX, XviD, VOB, RMVB, RM, etc.)
    - High Definition und Standard Definition
    - HDMI-Ausgang (576p / 780p / 1080i)
    - Format Auflösung: 1080i, 720p, 576p
    - DiSEqC 1.0, 1.2, 1.3, USALS
    - RS232 oder USB 2.0 für Software-Aktualisierung
    - Benutzerfreundliche OSD und einfache Bedienung
    - Auto DiSEqC Funktion
    - 7 Tage EPG
    - Blind Scan
    - Videotext und Untertitel unterstützt
    - Multi-Sprachen-Menü
    - Sortierfunktion und Timer-Funktion
    - 7 Favoriten-Gruppe und Parental Control-Funktion
    - 1 Scart (RGB unterstützen, wenn erforderlich)
    - S / PDIF (optisch) Ausgang und Dolby Digital Audio (AC3)
    - Waveform: QPSK, 8PSK
    - Symbol Rate: 2,0 ~ 45 MS / s
    --------------------------------------------------
    Es sieht leider mau aus mit Image für deine Box!!:emoticon-0109-kiss:


     
    #4
  6. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: habe eine dm 500hd

    Also ist auch keine DM 800 ...... leider .......
    Hatte sowas mal in der hand ...
    Also
    1. Image ist ein china image (da wird woll auch nichts kommen)
    2. CCCam geht nicht richtig immer wieder ausfälle !

    Da wäre gleich ne Openbox besser ;)
     
    #5
    LEONE87 gefällt das.
  7. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: habe eine dm 500hd

    ah ok alles klar
     
    #6
  8. masimo75
    Offline

    masimo75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: habe eine dm 500hd

    da geb ich Tripler volkommen recht !

    Die Box DREAMER 500 HD ist kompletter Schrott !
    das ist nichteinmal ein Clone der Dreambox 500 HD das Image oder sie Software ist eine Frechheit !

    bin froh dass ich dieses Drecksteil zurückgeben konnte !

    es geht halt nichts über eine Dreambox !!!
    und wer sich mit Dreamboxen auskennt der weiss was er daran hat !
    ciao
     
    #7

Diese Seite empfehlen