1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

habe ein proplem mit oscam auf der kuh

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox Cardsharing" wurde erstellt von vanillasky1977, 4. Dezember 2010.

  1. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo

    habe ein proplem mit oscam

    also ich conecte mit der oscam auf einen cccam server

    an diesem server habe ich 2 locale sky s02 karten mit hd

    die sd kanäle funzt mittlerweile alles prima nur die hd kanäle nicht.


    oder sagen wir es anders die hd kanäle gehen aber ich bekomme die auf hop3 mit der caid 1834.ich würde sie aber gerne mit meinen localen karten öffnen.

    was mache ich verkehrt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bertazwin
    Offline

    bertazwin Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: habe ein proplem mit oscam auf der kuh

    ist in der oscam.user die betatunnelung ordentlich eingetragen?

    betatunnel = 1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,
    1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,
    1833.0083:1702,1833.0084:1702
    au = 1
    group = 1,2
    caid = 1702,1833,1830
     
    #2
  4. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: habe ein proplem mit oscam auf der kuh

    kann cloed werden.

    habe den api user falsh eingetragen gehabt
     
    #3

Diese Seite empfehlen