1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support habe ein Medion E4440 MD 98040

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von was.jetzt, 19. September 2013.

  1. was.jetzt
    Offline

    was.jetzt Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kärnten
    würde gern auf dem neuesten stand kommen
    habe GoPal 5 oben und karte von 2010 und will jetzt die aktuelle Karte und GoPal rauf was brauch ich genau und wo bekomme ich das ????
    bitte um hilfe

    danke
    wasjetzt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: habe ein Medion E4440 MD 98040

    Hallo!Lies dir bitte dieses durch,da steht alles wichtige drin!MfG salatin06

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei Problemen bitte wieder melden!

    DANKE sagen tut nicht weh :good:
    (Den Button dafür, findet man links in jedem Beitrag)
     
    #2
    schnibes und was.jetzt gefällt das.
  4. was.jetzt
    Offline

    was.jetzt Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kärnten
    AW: habe ein Medion E4440 MD 98040

    du danke für die info aber ich kann nichts finden für mein
    Medion E4440 MD98040 GoPal 5 Karte ist von 2010

    habe über 1 std gesucht :emoticon-0107-sweat
     
    #3
    salatin gefällt das.
  5. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: habe ein Medion E4440 MD 98040

    Hallo!Die Empfelungen hier im Board gehen eigentlich immer davon aus das man solche Navis wie deines besser auf Gopal PE6.1-94809 aufrüstet und auch die Karten von 4/12 nimmt.Das ist die stabielste Software die es im Moment von Medion gibt und du kannst alle Zusatzapplikationen nutzen.MfG

    DANKE sagen tut nicht weh :good:
    (Den Button dafür, findet man links in jedem Beitrag)
     
    #4
    was.jetzt gefällt das.
  6. was.jetzt
    Offline

    was.jetzt Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kärnten
    AW: habe ein Medion E4440 MD 98040

    danke und gibt es da von dir links die du mir geben kannst was ich alles auf die sd karte spielen muss :confused:
     
    #5
  7. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: habe ein Medion E4440 MD 98040

    Hallo!In den zwei links oben steht alles genau beschrieben!MfG salatin06

    DANKE sagen tut nicht weh [​IMG]
    (Den Button dafür, findet man links in jedem Beitrag)
     
    #6
    wiscal und was.jetzt gefällt das.
  8. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: habe ein Medion E4440 MD 98040

    Hallo was.jetzt

    ein E 4440 ist doch im Prinzip baugleich mit einem P4440, bis auf Ausnahmen, die für Dein Vorgehen überhaupt keine Rolle spielen. Befolge einfach wie von Salatin06 empfohlen die Anweisung aus Post 2 hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , das grundsätzlich für fast alle Medion Navis, speziell aber für Dein E4440 gilt. Bei weiteren Fragen meldest Du Dich einfach noch einmal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
    #7
  9. was.jetzt
    Offline

    was.jetzt Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kärnten
    AW: habe ein Medion E4440 MD 98040

    hallo

    danke erstmals
    gib mir bitte die genaue Version bekannt was ich jetzt laden muss ich blick mich nicht mehr durch lese immer nur nimm die untere und die geht auch das ist mir alles zu viel ggg oder ist das jetzt das einzige was ich laden muss Komplettangebot für diese Version V94809 gleich mit DACH Karten und allen Extras in einem Angebot
    und das vorige nicht :superstition::pardon:
    sorry wenn ich nerve aber da gibt es so vieles zum laden das ich jetzt neben der Sache stehe

    lade jetzt das runder Medion GoPal Navigator PE 6.1-94809 DACH Q4/2012 Edition [Update VI]
    sind 3
    Download_Link's:
    (Kein PW)
    Part 1 - 2 Gesamtgröße: ca. 2.00GB (entpackt)
    Part 3 Update VI für V (einzeln)

    hoffe da passt jetzt sind vom
    ali-babaz
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2013
    #8
    toni-eric gefällt das.
  10. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: habe ein Medion E4440 MD 98040

    Ja, wenn die DACH an Karten langen, lade dir das Komplettangebot der GoPal 6.1 V94809 runter. Genau das, was Du da in Deinem Post gesagt, hast ist richtig, also hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Solltest du weitere Maps brauchen, sage es bitte und ich helfe Dir mit dem richtigen Link.

    Edit, kann sein, dass der Link heute langsam ist, dann bitte spät abends versuchen oder für einen Tag da einen Premium kaufen. Oder halt einfach warten und zwischendurch etws anderes machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2013
    #9
    felikc und was.jetzt gefällt das.
  11. was.jetzt
    Offline

    was.jetzt Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kärnten
    AW: habe ein Medion E4440 MD 98040

    jetzt hat er mir schon 2x abgesprochen 1x bei 635MB und 1x bei 864MB und 1000MB hat es
     
    #10
  12. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: habe ein Medion E4440 MD 98040

    Sonntags ist das schon schwierig, da ist die halbe Welt unterwegs. Alternativ kannst du den Link hier auch nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und lädst dann die DACH Karten hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die ExitViews wären hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Ja, das passt zusammen.
     
    #11
    was.jetzt gefällt das.
  13. was.jetzt
    Offline

    was.jetzt Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kärnten
    AW: habe ein Medion E4440 MD 98040

    danke hat doch noch geklappt mit dem andern
    andere frage würde noch brauchen ITALIEN, SLOWENIEN, KROATIEN.
    weil Öster. DE und schweiz ist eh dabei habe ich gelesen
     
    #12
  14. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: habe ein Medion E4440 MD 98040

    Die einzelnen Länder kannst Du hier runterladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . das ist ein GP 7er Kartenlink, die Karten passen aber auch für GP 6.1, bitte nur immer Deine ExitViews aus GP 6.x behalten.
     
    #13
    was.jetzt und wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen