1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe DX 24

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von Bastisdad, 7. Januar 2008.

  1. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Hallo Leutz!

    Habe hier noch einen Skymaster DX 24 liegenden ich gerne :hell machen würde. Es handelt sich wohl um einen Clone des DSR 6000. Welche Soft aktuelle Soft muss ich nehmen und macht diese auch AU? Oder muss man die Kekse von Hand eingeben?

    Wie ihr seht, viele Fragen! Aber ich habe von dem Teil absolut null Ahnung und hoffe, dass Ihr mir helfen könnt. [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit dem DSR 6000 und den clonen geht nix mehr-leider...

    Habe gerade vergeblich verucht sonnenschein zu bekommen

    Mfg Hardy_k
     
    #2
  4. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Habe DX 24

    Hallo,
    da geht immer noch was, da muss aber der 0194 Tuner verbaut sein sonst funzt da nix!
    elkatze
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Habe DX 24

    Hallo elkatze!

    Tunernummer ist bei meinem DX24 korrekt und stimmt mit deiner Vorgabe überein!

    Welche Soft muß ich denn jetzt nehmen, damit alles :hell wird und auch ein AU funktioniert? In der DB ist nicht wirklich was zu finden zu diesen Fragen!
     
    #4
  6. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Habe DX 24

    Hallo,
    musst zuerst Botloder drauf machen vom DSR 6000 ist ein Clone ob Prem funzt keine Ahnung,habe noch eine Anleitung als PDF Format muss mal suchen wo die ist,wenn bedarf dann suche ich sie dir mal raus und lade die dann in DB,Soft muss ich dann mal schauen was da funzt da der DSR nicht mein Bereich ist,sag bescheid, muss jetzt aber mit Wuff wuff noch weg so 30 Min!
    Sag bescheid was de Brauchst!
    elkatze
     
    #5
  7. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Habe DX 24

    Hallo,
    hier die Anleitung,als PDF, hate ich mir mal runtergezogen für mein Palcom DSL 4 S zu Patchen!
    elkatze
     
    #6
  8. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe DX 24

    In der Anleitung Ist die rede Von einem patch (
    „Patch-2.00 09112006.bin“,) ist das der aktuelle oder gibt

    es einen Besseren wenn ja wo
    :help:
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Habe DX 24

    des ist der einzige glaube ich
     
    #8
  10. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Habe DX 24

    @ murati

    kannst ja mal die hier testen.....

    ist testet auf dx24!!!!

    ist aber ne Testversion, habs aber aufm dx am laufen!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. tschuk
    Offline

    tschuk Newbie

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe DX 24

    kann mir jemand sagen was man für ein kabel braucht
     
    #10
  12. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Habe DX 24

    Ein Nullmodemkabel brauchst!!!!
     
    #11
  13. mambo
    Offline

    mambo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Habe DX 24

    Hallo,
    ich habe einen DX 23 Slim Line.
    Habe ihn aufgeschraubt aber nichts gefunden.
    Bei der Auflistung der patchbaren Receiver taucht der DX 23 auf.
    Heiss das, es geht bei mir, oder ist beim Slim Line etwas anders?
    Noch ne Frage die jetzt nicht daher gehört.
    Wollte mir eine Senderliste ausdrucken.
    Ist eine df2 Datei. Wie kann ich solche Dateien öffnen?
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe DX 24

    nur wenn der in der anleitung beschriebene tuner darin verbaut ist!!!!!
     
    #13
  15. tschuk
    Offline

    tschuk Newbie

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe DX 24

    ich habe auch einen dx24 aber das mit dem überspielen geht nicht kann mir da jemand helfen steht immer error 4 da
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe DX 24

    anleitung mal gelesen???
    computer mal neu gestartet???
     
    #15

Diese Seite empfehlen