1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

habe die fritzbox als server am laufen wer hat ein neues cccam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von blade0206, 22. August 2009.

  1. blade0206
    Offline

    blade0206 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe 2.1.0 hätte gerne ein neueres danke blade
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: habe die fritzbox als server am laufen wer hat ein neues cccam

    Dann schau mal in die Database. Da sind die aktuellen Stickdateien zu finden. In dem Paket ist auch die neue CCcam 2.1.1 zu finden
     
    #2
    Pilot und blade0206 gefällt das.
  4. blade0206
    Offline

    blade0206 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: habe die fritzbox als server am laufen wer hat ein neues cccam

    aber wie spiele ich die dann am besten ein???
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: habe die fritzbox als server am laufen wer hat ein neues cccam

    Ich würde mir erst mal meine jetzigen CCcam Einstellungen sichern bzw. das wichtigste notieren/ausdrucken. Dann würd ich den Stick von der FB nehmen, neu formatieren und das aktuelle "Stickdateien-Paket" auf Stick laden. Den Stick wieder an die FB, restarten und meine Settings machen. Hat den Vorteil, daß du dann alle neuen Pakete auf´m Stick hast, nicht nur CCcam.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. DocHofmann
    Offline

    DocHofmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: habe die fritzbox als server am laufen wer hat ein neues cccam

    kopier dir einfach die cccam.cfg vom stick auf deinen rechner, lade dir das aktuelle paket für den stick aus der database, entpacke es aufn stick und überschreib die vorhandene cccam.cfg mit der zuvor gesicherten!
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen