1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe die Firmware EL-708FTA_080110_1.rs232 auf Megasat 3000s

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von manni45, 21. Januar 2008.

  1. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    Hi,

    Habe eben die Firmware EL-708FTA_080110_1.rs232 auf meinen Megasat 3000s aufgespielt. Sieht ja Toll aus. Nur wie aktiviere ich mein Prem... wieder.

    Mit 7799 geht nichts.
    Hat von euch auch einer Die Soft drauf oder gibt es eine Anleitung.

    Gruß
    manni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Habe die Firmware EL-708FTA_080110_1.rs232 auf Megasat 3000s

    probiere mal 2020
     
    #2
  4. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: Habe die Firmware EL-708FTA_080110_1.rs232 auf Megasat 3000s

    Hi Dragon

    kannst du mir sagen wo man 2020 überhaupt eingeben muss?
    Es gibt ein Channel Manager, Systemsettings.

    Bei der alten Soft ging man einach auf Menu gab 7790 ein.
    Oder muss ich dies ZJ-09_Germany_MEGASAT_1000_KV360A_FTA+_OSD16_080116.rs232 noch draufladen?

    Danke für eine Hilfe

    manni
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Habe die Firmware EL-708FTA_080110_1.rs232 auf Megasat 3000s

    gute frage....

    warte selber noch auf megasat3000s,wenn ich ihn habe weiss ich es genauer(also morgen)
     
    #4
  6. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: Habe die Firmware EL-708FTA_080110_1.rs232 auf Megasat 3000s

    Habe gerade mal ZJ-09_Germany_MEGASAT_1000_KV360A_FTA+_OSD16_080116.r s232 eingespielt.
    Jetzt ist das alte Menue wieder drauf???? Stehe jetzt erstmal auf dem Schlauch.

    manni
     
    #5
  7. axel.busch
    Offline

    axel.busch Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe die Firmware EL-708FTA_080110_1.rs232 auf Megasat 3000s

    habe das gleiche Probelm!
    Wie aktiviere ich das EMU?

    Ich habe früher immer "Menu" und dann "7799" gedrückt!

    Jetzt ist eine ganz andere Menufläche und ich finde nirgends den Key-Edit Knopf! Bitte helft mir!
     
    #6
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe die Firmware EL-708FTA_080110_1.rs232 auf Megasat 3000s

    Ein Post reicht und kein Crossposting bitte
     
    #7
  9. SonyBlueray
    Offline

    SonyBlueray Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Habe die Firmware EL-708FTA_080110_1.rs232 auf Megasat 3000s

    dazu sage ich nichts mehr :21:
     
    #8

Diese Seite empfehlen