1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Habe Deambox clone und Plugin Installieren fehlgeschlagen.

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Zombie2000, 21. Oktober 2012.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe eine Dreambox Clone und wollte Kinokiste und Moviestream Installieren aber es ist fehlgeschlagen.
    Ich habe folgendes Image drauf.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Habe Deambox clone und Plugin Installieren fehlgeschlagen.

    Kinokiste ist soweit ich weiß ein OE2.0 Plugin und funktioniert somit mit den clones normalerweise nicht! Es gibt aber von eB einige Images in denen er es bereits integriert hat!!
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Habe Deambox clone und Plugin Installieren fehlgeschlagen.

    Warum willst du in diesen Images etwas installieren was bereits enthalten ist !
     
    #3
  5. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    [Talk] Habe Deambox clone und Plugin Installieren fehlgeschlagen.

    Genau , entweder über blaue Taste oder Menü anschalten und gut ist :)
     
    #4
  6. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Habe Deambox clone und Plugin Installieren fehlgeschlagen.

    Habe ich zuspät gesehen. aber Moviestream ist nicht enthalten.

     
    #5
  7. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Habe Deambox clone und Plugin Installieren fehlgeschlagen.

    Kinokiste geht nicht.
    Ich bekomme kein Bild
     
    #6
  8. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Habe Deambox clone und Plugin Installieren fehlgeschlagen.

    Dann warte ab bis es wieder geht. Ist doch kein fehler vom Plugin, der Server wird down sein.
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe Deambox clone und Plugin Installieren fehlgeschlagen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Habe Deambox clone und Plugin Installieren fehlgeschlagen.

    Ich habe doch das Image,aber Kinokiste geht nicht.
    Bekomme es nicht zustarten bzw. kein Bild.
     
    #9

Diese Seite empfehlen