1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe autorunce.exe gelöscht

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von drugsheep, 6. Juli 2010.

  1. drugsheep
    Offline

    drugsheep Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen,

    Ich habe ein großes Problem... Bei dem Versuch meinem Navigon 2100 neue Karten zu verpassen, habe ich versehentlich die autorunce.exe von der SD Karte gelöscht und leider vorher keine Sicherungskopie erstellt :(

    Wenn ich die SD Karte in das Navi stecke, dann sagt es mir ich soll eine SD Karte einstecken.

    Bitte helft mir was ich machen kann.

    kann mir vllt wer per Email diese Datei schicken ?

    sabrina.seidl89(at)arcor.de

    Ich bin absolut verzweifelt und weiß nicht mehr was ich machen soll.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Habe autorunce.exe gelöscht

    Hallo.
    Nimm mal diese Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 6 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #2
    drugsheep gefällt das.
  4. drugsheep
    Offline

    drugsheep Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich werde es mal probieren DANKE :)
    ---------------------------------
    es hat super geklappt! Vielen Vielen Dank !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2010
    #3
  5. aschmelz
    Offline

    aschmelz Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe autorunce.exe gelöscht

    Hallo,

    mir ist heute leider das gleiche passiert. Der Link funktioneirt nicht mehr.

    Vielleicht kann mir doch noch Jemand helfen, auch wenn dieser Thread schon etwas älter ist.....

    Ich habe ein Navigon 2110.

    Danke und Gruß
    André
     
    #4

Diese Seite empfehlen