1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe 2 Karten und möchte blos 1 weitersharen!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Neuling23, 25. Oktober 2009.

  1. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo komme damit einfach nicht klar ich möchte 1 der 2 Karten die ich habe sperren in der F-line, aber die 1 Karte soll er weiter sharen können um 1 Hop.

    F: XXXXXXXX XXXXXXX 2 1 1 < 0:0:2,XXXX:000000 >

    Geht so nicht !!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Habe 2 Karten und möchte blos 1 weitersharen!

    na dann sag uns doch mal was das für karten sind. und welche der beiden er nicht bekommen soll.
     
    #2
  4. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Habe 2 Karten und möchte blos 1 weitersharen!

    hab 2 karten art ( 0500:021110 ) und al jazeera ( 0500:030700 )
    F: client client 0 0 0 { 0:0:1, 0500:021110:0 } { } { }
    so art ist gesperrt

    F: client client 0 0 0 { 0:0:1, 0500:030700:0 } { } { }
    so ist al jazeera karte gesperrt

    nächstes mal wie dataman besheid gesagt sonst kann dir kene helfen

    DANKE
     
    #3
  5. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Habe 2 Karten und möchte blos 1 weitersharen!

    Sind da nicht beide Karten gesperrt?
    F: client client 0 0 0 < 0:0:1, 0500:030700:0 >

    Bei mir gehen dann beide nicht, ich möchte das er eine Weiter sharen kann aber die andere nicht!! Und wie macht ihr diesekomische klammer ist diese nicht die richtige < >?
     
    #4
  6. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Habe 2 Karten und möchte blos 1 weitersharen!

    dann

    F: client client 0 0 0 { 0:0:2, 0500:030700:0 } oder
    F: client client 0 0 0 { 0:0:2, 0500:021110:0:0 } jenachdem welche karte du sperren willst
     
    #5
  7. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Habe 2 Karten und möchte blos 1 weitersharen!


    heist das das ich 2 F-lines schreiben muß, geht das nicht in einer?Er sollte aber eine Karte weiter sharen können.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Habe 2 Karten und möchte blos 1 weitersharen!

    Nein, du brauchst nur eine!!

    Du wolltest doch eine Karte sperren und eine durchlassen, schreib nun doch mal, welche beiden Karten du lokal hast!!!
     
    #7
  9. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Habe 2 Karten und möchte blos 1 weitersharen!

    Karte1 und Karte2 und Karte1 möchte ich sperren!!!

    Und Karte2 soll er weiter sharen können!!

    Habe an meinem server keine Antenne!!
    Habe eine Dbox mit multicam und cardreader, bei mir sind dann immer beide karten dunkel!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2009
    #8
  10. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    nein musst du nicht, war nur beispiel ich weiss nicht welche karte du sperren willst dann hab ich die 2 fline dass du blick hast, aber reicht eine fline
    wichtig ist ( , Provider:0 ) mit 0 ist die karte gesperrt
    F: client client 0 0 0 { 0:0:2, Provider:0 }

    ok

    F: lient client 0 0 0 { 0:0:2, 1702:0000:0 }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2009
    #9
  11. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Habe 2 Karten und möchte blos 1 weitersharen!

    So geht bei mir keine Karte mehr!! Habe cccam2.0.11
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Habe 2 Karten und möchte blos 1 weitersharen!

    Was hast du für eine Box????????
    Mache mal einfach: F: lient client 3 0 0 { 0:0:2, 1702:0000:0 }
     
    #11
  13. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Habe 2 Karten und möchte blos 1 weitersharen!

    shreib mal bitte deine fline hier
     
    #12
  14. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Habe 2 Karten und möchte blos 1 weitersharen!


    Hab ne Dbox mit multicam und kartenleser am rs232

    F: XXXXXXXXX XXXXXXX 3 0 0 < 0:0:2,1702:0000:0 >

    So sind wieder beide karten hell!!
     
    #13
  15. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Habe 2 Karten und möchte blos 1 weitersharen!

    mach mal bitte so
    F: XXXXXXXXX XXXXXXX 3 0 0 { 0:0:2, 1702:0000:0 }
     
    #14
  16. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Habe 2 Karten und möchte blos 1 weitersharen!

    Hatte mich oben vertan, immer beide karten hell mit und ohne leerzeile!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen