1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hab rum experimentiert.....

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von PhaetonV10, 17. Januar 2014.

  1. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bräuchte mal wieder eure Hilfe..... Hab ne Clone Hd 800se auf der Sim steht Sim 210 11480 oder 11980 lässt sich schlecht lesen...
    hab gestern ein paar images mit Barry Allen rauf und händisch wieder runter....
    Jetzt habe ich teilweise Datenmüll im Speicher den ich auch nicht per ftp löschen kann....
    Wie kann ich den Flash speicher komplett leeren und eine ganz jungfäuliche Box bekommen
    um ein oder 2 Images mit USB Stick zu machen.....
    Hab im Moment nur 16 GB Sticks hier sind die zu groß?

    Danke für eure Hilfe

    Gruss

    Phaety
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hab rum experimentiert.....

    Neu flashen mit BA Stick und BA neu installieren.
    ########################

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ########################
     
    #2
  4. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hab rum experimentiert.....

    Ist dann der komplette Datenmüll weg?
    Hab ich ja gestern schon probiert hat aber irgendwie nicht geklappt....
    Immer noch Reste von der vorherigen Installation....

    Danke
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hab rum experimentiert.....

    Wenn Du komplett neu flasht wird auch kein Datenmüll bleiben.
     
    #4
  6. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hab rum experimentiert.....

    Wie mach ich das hab das gestern mehrere Male probiert mit oozoon image......
    waren immer noch Reste von meinen alten installationen vorhanden.....
    Mit Mini USB oder über Browser?

    Danke
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hab rum experimentiert.....

    Das kann so nicht sein. OoZooN Images flashen dann hast du ein "jungfreuliches" Images.
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #6
  8. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hab rum experimentiert.....

    Kann ich jetzt das erste Image aus der OE2.0 Sim 2.1 nehmen?
    Sorry für meine ganzen Fragen ich möchte nicht wieder den halben Tag dafür brauchen....


    Danke
     
    #7
  9. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hab rum experimentiert.....

    Welches Image du nimmst ist dir überlassen, das ist deine Entscheidung.
    Sollte aber für deine SIM geeignet sein.
    Jeder flasht was ihm gefällt :emoticon-0142-happy

    SajetS
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hab rum experimentiert.....

    Ja kannst du. Wenn du aber BA SIM2 verwenden willst dann solltest du ein OoZooN Images flashen.
     
    #9
  11. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hab rum experimentiert.....

    Also jetzt nochmal für ganz bescheuerte wie mich....... ;-)
    OoZooN image flashen dann barry allen rauf und dann wunsch Image
    Festplatte vorher ausbauen oder nicht?

    Danke
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hab rum experimentiert.....

    Nein brauchst du nicht !
    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    Mit FTP auf der HDD ein Verzeichnis noba anlegen.
    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    Wenn dir das zu kompliziert ist dann raus damit.

    #####################

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hab auf meiner Festplatte mehrere Partitionen würde die gerne komplett löschen und neu formatieren....
    Versuche die Fp auszuhägen über Telnet und neu formatieren scheitern was kann ich noch machen?

    Also jetzt hab ich hinbekommen....
    Aber es kommt folgende Fehlermeldung wenn ich ein Image instalieren will egal ob Download oder von der Festplatte!

    Convert to sim2 image
    Converting original image to sim2 ,please wait....
    cp: can't create '/media/ba/ba/NN2-OE2-0-eB-DM800se-SIM2//usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/WebInterface/plugin.py': No such file or directory
    cp: can't create '/media/ba/ba/NN2-OE2-0-eB-DM800se-SIM2//usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/WirelessLan/plugin.py': No such file or directory
    cp: can't create '/media/ba/ba/NN2-OE2-0-eB-DM800se-SIM2//usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/SoftwareManager/SoftwareTools.py': No such file or directory
    cp: can't create '/media/ba/ba/NN2-OE2-0-eB-DM800se-SIM2//usr/bin/enigma2': No such file or directory
    cp: can't create '/media/ba/ba/NN2-OE2-0-eB-DM800se-SIM2//usr/bin/dbttcd': No such file or directory
    Extract finished
    -------------------------------------------------------------
    >>> DONE <<<
    root@dm800se:~# [6n
    Copy extra files ...



    Beim Neustart kommt dann der Auswahlbildschirm und dann wenn ich das neue Image auswähle kommt der Sunray Bildschirm und die Box hat keine Funktion mit
    den Tasten der Fernbedienung mehr!

    Was kann man da noch machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2014
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hab rum experimentiert.....

    BA auf USB Stick ? noba Ordner auf HDD angelegt ?
    ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    Fragen zum Thema BA SIM2 bitte hier weiter stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2014
    #13
  15. PhaetonV10
    Offline

    PhaetonV10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hab rum experimentiert.....

    Ja beides gemacht!
     
    #14
  16. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.036
    Zustimmungen:
    4.149
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hab rum experimentiert.....

    das problem hatte ich auch die tage,war am verzeifeln.

    Mein vorgehen:

    Hab Daten (also meine Filme ) auf den PC gesichert,HDD am PC neu Formatiert
    OE1.6 Image mit Dreamup (mit defekte sektoren reparieren) neu geflasht (OE1.6 darum,weil OE2.0 gleich eine swappartiton anlegt und ich das nicht wollte)
    Platte wieder eingebaut
    Dann das Oozoon (OE2.0) von rami geflasht,Platt initialisiert und als HDD gemountet,noba auf der hdd angelegt,meine Filme zurück auf die HDD kopiert.
    danach das normale vorgehn um BA zu installieren und es lief

    frag mich nicht warum aber das war die einzige möglichkeit damit BA wieder anstantslos bei mir läuft
     
    #15

Diese Seite empfehlen