1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hab probleme mit Firmware auspielung. [Neuling]

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von egga, 22. März 2008.

  1. egga
    Offline

    egga Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all,

    Heute ist mein Edision Tyran gekommen und dabei war ein Kabel und eine "Software" CD (gebrannte Rohlinge mit ner menge Programme).

    Ich habe mir vorher die Anleitung von eurer seite hier gespeichert und auch genau befolgt, doch irgendwie will er kein Premiere bekommen.

    Ich habe mit "SetEditEdision1600 Version 1.04" die firmware "EDItyran.tpsAU.ichliebetv.060208.bin" (von eurer seite) draufgeladen. Hat alles wunderbar geklappt wie in der Bilderanleitung dann bin ich in TV-Einstellungen gegangen und habe dort 4 mal die 0 gedrückt so dass rechts unten ein roter punkt erscheint, doch bei mir auf dem Fernseher fehlte:

    RF System PAL-BG
    RF Kanal 38


    Und ab hier komme ich nicht mehr weiter. Also wie ihr mitbekommt bin ich auf diesem gebiet noch ein totaler Frischling und hoffe ihr könnt mir helfen damit ich Premiere schuaen kann.

    Danke im Vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sanyo68
    Online

    Sanyo68 Guest

    AW: Hab probleme mit Firmware auspielung. [Neuling]

    HI du
    Hast du auch das Auto Roll auf ein gestellt? Wen ja dann
    gehe mal auf P*****e Start und warte zwieschen 2-5 minuten !!
    dauert aber immer etwas bis die Kekse gefunden wurden !!
    Warum haste eigentlich nicht die Aktuelle soft vom 16.03.08 drauf gemacht ?
     
    #2
  4. egga
    Offline

    egga Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab probleme mit Firmware auspielung. [Neuling]

    Also das Auto Roll war schon auf ein gewesen,
    wie komme ich auf Premiere Start?


    Sollte ich ne andere Software holen ?


    wie gesagt bin noob^^
     
    #3
  5. Sanyo68
    Online

    Sanyo68 Guest

    AW: Hab probleme mit Firmware auspielung. [Neuling]

    Schalltest einfach auf P*****e Start mit der FB um!
    Prob`s erstmal mit der soft die du drauf hast !
     
    #4
  6. egga
    Offline

    egga Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab probleme mit Firmware auspielung. [Neuling]

    Also Premiere Start habe ich jetzt bei Provider gefunden und AUtoRoll ist ein

    bei den Key00, Key01, KeyM1 und KeyX1 steht schon was ist das richtig so ?
     
    #5
  7. Sanyo68
    Online

    Sanyo68 Guest

    AW: Hab probleme mit Firmware auspielung. [Neuling]

    Ich meinte auf das Programm P*****e Start !!
    nich im Menü auf star !!
    Ja DAS IST NORMAL SO
     
    #6
  8. egga
    Offline

    egga Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab probleme mit Firmware auspielung. [Neuling]

    Ich finde garkein Premiere Programm das ist es ja^^ ich müsste ja normalerweise wenn ich jetzt z.b rtl gucke auf ok drücken und dann nach immer nach rechts drücken bis ich Premiere finde aber da is leider nix ich finde nur :

    ASTRA
    Hotbird
    FTA TV D
    FTA Astra Int.
    Music FTA
    TVP
    CS France
    Digital+
    FTA Hotbird
    FTA HB Italy
    Erotic
    SRG
    AB Sat
    TPS
    Arabesque
    Nova
    polsat
    Cyfra+
    HRT
    Sky Italia


    mehr nicht ich hoffe wir reden nicht schon wieder aneinander vorbei. Wenn doch wäre es sehr nett wenn du mir ganz genau beschreiben würdest was ich drücken muss.
     
    #7
  9. Sanyo68
    Online

    Sanyo68 Guest

    AW: Hab probleme mit Firmware auspielung. [Neuling]

    da scheint P++++e nicht in der FAV liste angelegt zu sein !
    Schau mich mal um ob ich geignete settings für dich finde !
     
    #8
  10. egga
    Offline

    egga Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab probleme mit Firmware auspielung. [Neuling]

    danke dir sehr nett von dir!
     
    #9
  11. Sanyo68
    Online

    Sanyo68 Guest

    AW: Hab probleme mit Firmware auspielung. [Neuling]

    Hi du
    Habe hier was für dich gefunden .
    Ist nicht von mir !
    Einspielen mit setedit.


    astra+hotbird sitting
    alles schon sortiert mit arabish und kurdishe sender

    Pr*****e*
    DEUTSCH*
    KINDER*
    MUSIC*
    EROTIK*
    ORIENTAL*

    Thx @ camrus
     
    #10
  12. egga
    Offline

    egga Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab probleme mit Firmware auspielung. [Neuling]

    ich probiere mal diese software draufzuspielen.
     
    #11
  13. egga
    Offline

    egga Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab probleme mit Firmware auspielung. [Neuling]

    link geht nicht oO
     
    #12
  14. egga
    Offline

    egga Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab probleme mit Firmware auspielung. [Neuling]

    hab die datei doch geladen bekommen sry aber es hat sich nichts verändert. Habe die Software gerade draufgespielt aber es ist alles beim alten.
     
    #13
  15. a_halodri
    Online

    a_halodri Guest

    AW: Hab probleme mit Firmware auspielung. [Neuling]

    Hi,
    Spiele die Soft vom 16.03 auf von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und du hast alles was du brauchst. Premiere ist da als Fav das weiß ich.

    Mit der Set Edision 1.04 Demo
    Dann auf Prm. Sport gehen und warten, dann wird es hell!
     
    #14
  16. egga
    Offline

    egga Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab probleme mit Firmware auspielung. [Neuling]

    Software ist drauf hat sich wieder nix verändert....

    muss ich nach der aufspielung noch irgendwas umstellen am receiver ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen