1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hab problem mit firmenware aufspielen

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Michel1, 13. Juli 2008.

  1. Michel1
    Offline

    Michel1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    hab ein fetes problem hab pc neu aufgesetzt jetzt last sich keine neue firmenware auf den head black panter 7200 cabel mehr aufspielen was mach ich falsch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: hab problem mit firmenware aufspielen

    Bekommst du keine Verbindung zum Resi?Schaue mal in deinen Gerätemanager ob dort ein Achtungszeichen zu sehen ist.
    Start-Systemsteuerung-System-Hardware-Gerätemanager
     
    #2
  4. Michel1
    Offline

    Michel1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    AW: hab problem mit firmenware aufspielen

    nein eigentlich nicht hab mir einen serielen anschluss mit pcie schnistelle gekauft da mein meinboard keine besitzt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: hab problem mit firmenware aufspielen

    Und das Teil wird dir auch richtig im Geräte Manager angezeigt?Oder musst du die Karte auch erst wieder installieren nachdem du das System neu aufgespielt hast???
     
    #4
  6. Michel1
    Offline

    Michel1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    AW: hab problem mit firmenware aufspielen

    habe die karte neu instalieren müssen aber trotzdem geht nichts
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: hab problem mit firmenware aufspielen

    Ich muss nochmal fragen.Wird sie dir im Geräte Manager auch angezeigt.
     
    #6
  8. Michel1
    Offline

    Michel1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    AW: hab problem mit firmenware aufspielen

    ja da steht komonikationsanschluss com moschip pci serial port com 3 und 4 moschip unusable parraleler port lpd3
     
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: hab problem mit firmenware aufspielen

    Hast du nach der Installation der Karte noch mal deinen Rechner neu hochgefahren?
     
    #8
  10. Michel1
    Offline

    Michel1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    AW: hab problem mit firmenware aufspielen

    ja hab ich
     
    #9
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: hab problem mit firmenware aufspielen

    So,kannst du auch noch mal schauen was unter " Eigenschaften " bei deiner karte steht.
    Und wenn da auch alles stimmt,dann liest du dir diesen Thread schön durch und dann sollte es auch wieder funzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Michel1
    Offline

    Michel1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    AW: hab problem mit firmenware aufspielen

    hab immer noch probleme kein firmenware update steht zwar turne of the stb aber es funktionirt nichts ich ferzweifle langsam weis keiner rat bin über alles dankbar
     
    #11
  13. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: hab problem mit firmenware aufspielen

    Hallo Michel1,

    zunächst mal ein wichtiger Hinweis:
    Bitte keine Doppelposts zur gleichen Problematik in einem neuen Thread.
    Das bringt niemanden etwas, dir auch nicht und das ganze wird unübersichtlich

    Zu deinem Problem
    Wie du hier bereits gelesen hast, ist dein Problem die Com Port Einstellung der Karte. Die Com Ports müssen auf 1 bzw. 2 in der Systemsteuerung eingestellt werden und mit der des PC Programms übereinstimmen.

    Die Grundeinstellung des PC Programms für den Loader ist Com 1
    Stelle nun in der Systemsteuerung den Com Port im PC ebenfalls auf Com 1
    Also Com und nicht LTP wie von dir bereits geschildert ?!

    Erst wenn diese Verbindung/Übereinstimmung stimmt, bekommst du Verbindung zum Receiver.

    Hast du auch den Link in Olaf1 Beitrag gelesen ? Lies bitte hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da ist das mit der Karte beschrieben und gehe danach vor.

    Wenn es dann immer noch nicht klappt, dann melde dich hier wieder
     
    #12
  14. Netzmeister01
    Offline

    Netzmeister01 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sozialfall
    Ort:
    Köln
    Homepage:
    AW: hab problem mit firmenware aufspielen

    bei mir sieht es mit einem neuem update auch schlecht aus nach dem aufspielen von v310 ist es mit nicht mehr möglich v315 aufzuspielen. in der software steht "turn on" daraufhin passiert aber nichts mehr.

    Rechner neu gebootet, Neues Nullmodem-Kabel und keine Ahung.
     
    #13
  15. Netzmeister01
    Offline

    Netzmeister01 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sozialfall
    Ort:
    Köln
    Homepage:
    AW: hab problem mit firmenware aufspielen

    nachtrag, beim Keyeditor reagiert die RS323. weis da einer was?
     
    #14
  16. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: hab problem mit firmenware aufspielen

    Hallo,

    zu der V315 kann ich dir leider nix sagen, die ist erst seit gestern hier in der Datenbase.
    Ob es damit Probleme gibt, kann ich mangels Test/Erfahrung nicht sagen.
    Wenn sie bei dir nicht funktioniert, dann probiere die V314 oder lass ggf die V310 drauf.

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen