1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hab MX 03 und NUll Ahnung pls Help

Dieses Thema im Forum "Smart MX 03" wurde erstellt von Fatih, 16. Oktober 2008.

  1. Fatih
    Offline

    Fatih Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schönen guten Morgen

    Ich hab mir nen MX 03 zugelegt und hab von nem Freund gehört das man damit premi schauen kann.. Nunja daraufhin hab ichdirekt im i-net mir alles dazu durschgelesen aber muss leider gestehen das ich fast nix verstanden habe!

    Hab auch alles was es zum thema MX03/04 hier auf der HP gibt durschgelesen aber NIX verstanden das liegt daran das ich mich hiermit null auskenne...

    Kann mir einer/jemand sagen wie ich das hinbekommen kann das ich premi schauen kann? Und muss ich dazu dieses nullmodemkabel besitzen ?? Oder geht es auch ohne.

    Wäre super dankbar für jede Antwort.

    hier ein paar infos zu meine reci.

    custom ID 01001-01001
    MX03 1.0.0
    RadioBack 1.0.0
    Keydata 1.0.0

    hoffe das hilft weiter


    Gruß
    Andy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Hab MX 03 und NUll Ahnung pls Help

    Hallo Fatih,

    Du MUSST ein Nullmodemkabel haben. Oder einen USB to Serial Converter.
    Die Soft vom MX04 kannst Du nutzen, aber nur die mit der angegebenen
    01001er Custom ID!!!!!!
    Lass die Finger weg vom ALIMINIUPG Vr.4.0.eXe Loader

    Melde Dich wenn Du Fragen hast!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #2
  4. berni61
    Offline

    berni61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sathausen
    AW: Hab MX 03 und NUll Ahnung pls Help

    Hallo

    Wie Sense geschrieben, daß Nullmodemkabel oder das USB to Serial Converter brauchst du unbedingt, sonst kannst du die Software nicht drauf machen. Aus eigener Erfahrung ging es mit dem Torax loader am besten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    In der Sorglos ist auch eine Anleitung drin.
    Nur die Software für den nomalen MX04 nehmen, nicht MX04L oder MX04ci damit zerstörst du ihn.
    Viel Spass beim Testen

    Mfg
    Berni61
     
    #3
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Hab MX 03 und NUll Ahnung pls Help

    Bevor ich es vergesse, gucke Dir bitte
    zudem noch mal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an.
    Da stehen auch Loaderbeschreibungen drin
    und andere hilfreiche Kleinigkeiten ... :4:
     
    #4
  6. Fatih
    Offline

    Fatih Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab MX 03 und NUll Ahnung pls Help

    Danke an eucht 2, gut dann werde ich so mal machen. Freu mich schon auf die Kanäle :)
    Ich schreib wieder wenn ich alles hab und es aufgespielt hab. Also bis später und nochmals danke für eure Antwort jungs.

    mfg Andy
     
    #5
  7. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Hab MX 03 und NUll Ahnung pls Help

    Ok, wir warten..:4:
     
    #6
  8. Fatih
    Offline

    Fatih Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab MX 03 und NUll Ahnung pls Help

    Hallo nochmal,

    also ich hab den Nullmodemkabel..

    Ich muss mein Rechner mit dem resiver verbinden.. ist es wichtig ob der Resiver am Tv angeschlossen ist ??

    Wie muss ich vorgehen wenn ich das Programm auf meinem Rechner habe ??

    Resiver mit Kabel an meinem Rechner verbinden und dann ?!

    lg
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab MX 03 und NUll Ahnung pls Help

    les dir erst mal das durch und probier alles zu verstehen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    damit sollten deine fragen gelöst sein!
     
    #8
  10. Fatih
    Offline

    Fatih Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab MX 03 und NUll Ahnung pls Help

    es geht immer noch nicht Jugs.. Was kann ich machen ?!

    hier so siehts im mom aus.


    Ich habe hier liegen:

    - Mx 03 Digital Receiver
    - Nullmodemkabel
    - und einen USB kabel der vom Nullmodel kabel zu meinem Rechner geht. ( da ich keine karte in meinem Rechner drin hab wo ein Nullmodemkabel angeschlossen werden kann)

    Ich hab mir die runtergeladen:

    Sorglospaket MX04(tyran3.7 id10001)Belledition

    Als erstes hab ich ne kopie vom

    tyran.ILTV.030708 ID1001 fixedBELLEDITION.abs

    gemacht. Als nechstes hab ich den Torax-System-Loader gestartet und bei und bei Firmeware die kopie von tyran.ILTV.030708 angeklickt bei Seril port geht nur COM1 die andern gehen nicht. Bei Upgrade typ lass ich auch allcode drin..Und bei Mode Auswehlen ist der Punkt bei FIRMEWARE SCHREIBEN ZUM SMART MX=03/04 ( zu diesem Zeitpunkt ist mein receiver aus. Den mach ich erst an wenn ich auf NEXT klicke )

    wenn ich dann auf NEXT mache steht oben nur SERIAL PORT und nix pasiert!!

    Was mache ich falsch? Bitte um hilfe

    Lg
    Fatih
     
    #9
  11. Fatih
    Offline

    Fatih Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab MX 03 und NUll Ahnung pls Help

    ich bitte euch so sehr um eure hilfe.. ich bekomme es schon seit wochen nicht hin :-(
     
    #10
  12. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Hab MX 03 und NUll Ahnung pls Help

    Also nach deiner Beschreibung her bekommst du keine connection zum Resi!!!!

    Es kann daran liegen das du gar kein Nullmodemkabel hast.... Ansonsten hast du vielleicht die falschen Treiber für deinen Adapter!!????
     
    #11
  13. Fatih
    Offline

    Fatih Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab MX 03 und NUll Ahnung pls Help

    doch doch ist ein Nullmodem Kabel. DA ich wie gesagt keine karte fürn Rechner gefunden habe hat mir der verkäufer gesagt das es auch mit dem USB kabel geht wo ich den nullm.kabel anschliesen könnte!!

    Wie muss das eigentlich sein wenn ich den loader starte einfach receiver einschalten und im normalen Fenster lassen wo die TV sender sind?
    Muss ich was bestimmtes beachten? Irgendwas mach ich ja falsch bei den schritten oder?

    lg
     
    #12
  14. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Hab MX 03 und NUll Ahnung pls Help

    hallo,hast doch zeit zum lesen is ja eh fast alles dunkel für den otto normal verbraucher im moment. wenn du usb hast müste das eigendlich auch gehen,ES SEI DENN DU HAST NICHT DAS RICHTIGE NULLMODEM KABEL !!!! da giebt es auch verschiedene! Lese dich mal ganz in ruhe duchs forum!:39:
     
    #13
  15. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Hab MX 03 und NUll Ahnung pls Help

    Ließ mal hier ganz in Ruhe und dann wird das auch was!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vorausgesetzt du hast das richtige Kabel!!!
     
    #14
  16. Fatih
    Offline

    Fatih Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab MX 03 und NUll Ahnung pls Help

    das hab ich mir bereits durschgelesen wie auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber keine plan..

    Hab vom conrad gekauft gehabt den Kabel. Name ist: Nullmodem-Kabel
    9pol. SubD-Buchse auf 9pol. SubD-Buchse.

    Ich bin hier sowas am verzweifeln :20: es will einfach nicht klappen :-(
     
    #15

Diese Seite empfehlen