1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hab ich was verpasst?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von bravestarr, 17. Dezember 2012.

  1. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    hab ich was verpasst, oder lassen sich einige Sender über ProvId 0500:022610 aktuell über FunCard entzaubern?? Könnte man das ganze somit auch über einen camd3 keyserver laufen lassen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Hab ich was verpasst?

    Ja das stimmt in der Tat....
    Schau mal in diesen Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    CCcam und Camd3 funktioniert aber glaube ich nicht. Lediglich Gbox und eine modifizierte MGCAMD kann glaub diese Sender erhellen....
    Mit Fun-Card funktioniert es auch direkt mit CCcam
     
    #2
    bravestarr gefällt das.
  4. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hab ich was verpasst?

    seit ihr sicher dass es nicht in oscam über einen camd3 reader geht???

    wie müsste der den aussehen:

    z.B. so:

     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Hab ich was verpasst?

    Naja darüber kann ich nichts sagen aber gelesen habe ich es noch nicht das es funktioniert...
    Probier es doch einfach aus. Die Ident Einträge würde ich weglassen....
    Soweit ich weiss geht es nur mit gbox, MgCamd und Oscam_Ymod....
     
    #4

Diese Seite empfehlen