1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hab ich was verpasst.

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von El Fuego, 27. September 2008.

  1. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es scheint mir, daß ich etwas wichtiges hier im Board versäumt habe. Nachdem ich gerade vom Urlaub zurück bin, stelle ich fest, daß bei meiner Vanatge 7100S alles dunkel ist. Muss man AU abstellen oder hat Pr...e zugeschlagen?

    Könnt ihr mir helfen??:2:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hab ich was verpasst.

    AU abstellen und letzten Key von Hand eingeben, dann läuft alles wieder!
    PW sendet Fake-Keys.
     
    #2
  4. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab ich was verpasst.

    ... übrigens hat unser chef dazu einen interessanten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erstellt. :3:
     
    #3
  5. köbi
    Offline

    köbi Newbie

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hab ich was verpasst.

    Au abschalten und key von Hand..............????
    Bei mir lauft alles mit AU. Oder spätestens nach key Reset vor ein paar Tagen.
    Gruss Köbi
     
    #4
  6. MaOh
    Offline

    MaOh Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab ich was verpasst.

    Habe das selbe Problem mit meinem X201S und wieß auch nicht was tun.
    Ist neuland für mich.
    Der reciver hat einfach nur laufen müssen.
    Wo bekommt man Keys her?
    Was ist AU?
    Gibt es da evtl eine genaue beschreibung?
     
    #5
  7. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Hab ich was verpasst.

    au=autoroll

    diese funktion hat die aktuellen keys selbstständig aktualiesiert,
    da pw aber nen fake key geschickt hat,
    wurde nun ein falscher abgespeichert,
    von daher ist auch jetzt dunkel,
    du musst das AU abschalten und den aktuellen key von hand eingeben,
    dann wirds auch wieder hell bei dir
     
    #6
  8. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hab ich was verpasst.

    Dein probl. haste schon mal gepostet, im 200 Bereich Vantage und ich habe dir Antwort gegeben, einfach mal Abwarten, wegen Antwort!!!!
    Wir sind auch nur Menschen, wir helfen gerne, aber wir sind nicht auf d. Flucht!!!!!!!!!!!!!!!!1

    MFG.
     
    #7

Diese Seite empfehlen